Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Вообще на улицах Минска нынче неспокойно: женат, турок, стар, убежден, что superstar… снова женат. Впрочем, я о проблемах тех девушек, которые не первый год отмечают свое 18-летие. Найти адекватного и холостого – работа явно не 10 дней. Тем более что статистика по стране гласит: незамужних женщин до 45 лет в 1,5 раза больше, чем неженатых мужчин.

фото

Что делать? – спросите вы. Действовать, девочки, действовать!

Шаг 1

Нужно некое место, где есть парни. Логика "он сам меня найдёт" кривая. Картинка, когда вы вся такая в бигуди и в зелёной огуречной маске на лице открываете дверь своей квартиры, а там он – рыцарь-незнакомец и в то же время мужчина всей вашей жизни в доспехах и с букетом роз за два миллиона – наглая иллюзия. Выбрасываем из головы.

Кафе, вечеринка, презентация – подойдет. Причем стоять в уголочке и тайно вожделеть понравившегося мужчину не стоит. Вступите в игру. Не в нападение – не нужно своим поведением показывать ему, что вы хорошо осведомлены холостяцкой статистикой – а в игру. Мужчины любят комплименты. Тают от них. И ваш язык не отвалится, если вы сделаете лестное замечание по поводу его костюма, прически, шарфа – что угодно. Вы же обратили на него внимание из-за чего-то? Вот и похвалите это "что-то" в нём. Это станет первым шагом. Ну, а потом можно как бы в спешке обменяться с ним номерами телефонов… Помните, вы девушка-испытатель: вы апробируете экспресс-метод по нахождению парня за 10 дней.

Шаг 2

"Девушка который день сидела над сломанным унитазом и горько плакала. Сантехника вызвать не могла, ведь порядочные девушки первыми не звонят".

Зарисовка, надеюсь, ясна. Выгоняйте из головы стереотипы! Если сложно – форумы вам в помощь: почитайте, как на это реагируют мужчины. Конечно, если мужчина попался не из робкого десятка и заинтересовался, то он позвонит. А если нет, то можно рискнуть сделать это и самой. Нужно непременно спровоцировать встречу с ним. Многие придумывают истории с переподвыподвертом, мол, ты тогда говорил, что отлично стреляешь, а я собралась в Витебскую область на охоту, пошли в тир ты меня научишь. Но можно пойти более простым путем (тем более, все помнят, что мужчины любят конкретику) – пригласите его на чашку кофе в обед или вечером после работы. Банально, но честно и понятно.

Шаг 3

Пора приостановить коней. Небольшие результаты уже есть: парень, на которого вы положили глаз, идет с вами на встречу. Включаем "девочку": женственность, мягкость, четкая речь и приятный голос. Он не должен подумать, что вы та, кто беспомощно ищет утешения в объятиях первого встречного. И уж тем более не должен догадаться, что вы девушка-испытатель экспресс-метода!

Шаг 4

Не обменивайтесь адресами страниц в соц.сетях! Тем более, если ваша работа связана с компьютером, а вы зависаете в каком-нибудь Facebook чуть ли не круглые сутки.

фото

Как только общение (активное на первых парах) перетечет во власть бесчувственной машины – пиши пропало. Конечно, первое время будет здорово: вы онлайн, обмениваетесь мыслями и фотками… Но как много людей оставались в этой паутине, так и не выбравшись к реальным отношениям. Пусть телефон останется единственным средством связи. Смс, звонки…это мило.

Шаг 5

Аккуратно выбираем одежду! Ничего вызывающего и компрометирующего, чтобы потом не пришлось в полупьяном состоянии жаловаться подругам, что "всем им только одно и нужно". Наряд должен быть стильным, не лишенным сексуальности. Но оставайтесь при этом собой: если вы сроду не носили платья, то не стоит идти на это ради важного для вас сейчас дела – вы можете стать заложницей неудобства. И вряд ли такое состояние придаст романтики вашему образу в глазах выбранного мужчины. Будьте собой.

Выбор места встречи предоставьте ему. По крайней мере, попробуйте – заодно и узнаете о его предпочтениях. Да и об умении брать на себя ответственность.

И да – самое время включать функцию "флирт". Многие советуют играть в "кошки-мышки" на этом этапе. Мол, он тебе звонит, а ты вся такая не отвечаешь с первого раза. Ибо не должен он думать, что сидишь ты в обнимку с телефоном и ждешь его звонка. Но давайте подумаем головой: ты его "сцепила", первая позвонила, на встречу позвала… а теперь в кусты? Думаю, достаточно будет словесных заигрываний и мягкого голоса.

Шаг 6

"И запомни, Золушка: приличные девушки на первом свидании не целуются" - говорила Лариса Долина, играя фею в одном из российских новогодних фильмов. Вопросы "приличия" у всех свои. Если вечер прошел отлично, два ваших кремниевых сердца произвели искру, ему хочется к тебе прикасаться, а ты вроде как сама не против – ну почему бы и не поцеловаться? Другое дело более близкие отношения. Я про те самые, которые начинаются сразу после того, как вы переступили порог чьей-то квартиры, чтобы "выпить чаю" в 2 ночи. Хотя и это все личные вопросы "приличия" каждого.

фото

Однако, дамы, это, как правило, путь в никуда. Если он получит все сразу, то у него просто не будет желания узнать девушку поближе. А потому один из секретов, как найти парня за 10 дней, – это держать его на расстоянии. Иначе весь роман этими 10 днями поисков может и закончиться.

P.S. В Беларуси за прошлый год на 1000 браков пришлось 512 разводов. Найти парня, выйти за него замуж – не проблема. Куда сложнее не наделать глупостей и не пожалеть о своем выборе. Всем добра и будьте счастливы!

Нужные услуги в нужный момент