Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

31 октября состоялась потрясающая вечеринка от Наташи Поткиной Zombie-Party. Все гости, друзья Наташи, звезды эстрады, превратились в настоящих зомби и смогли веселиться и отрываться без ограничений. Своей неиссякаемой энергией и магнетизмом всех поразила хозяйка вечеринки в образе Принцессы Зомби. Она угощала гостей Зомби-едой и Зомби-пуншем собственного приготовления. Главное событие вечера было – это выбор и награждение самых оригинальных и интересных героев. Ими стали Денис Дмитренко в костюме зомби и Юлия Сергиевская в костюме заключенной. Никто из гостей не ушел без подарков от партнеров Orly и Штурвал. Декор вечеринки подарил магазин "Краски праздника".

Зомби-дом открыл в этот вечер двери не только для взрослых, но и для детей. Дети также смогли оторваться по полной вместе с родителями. Маленькие зомби получили море впечатлений и удивительных подарков. Главный приз конкурса нарядов выиграл костюм "Труп невесты". Родители тоже не остались в стороне, они участвовали в конкурсах и играх вместе со своими детьми.

Как говорит сама Наташа: " Многе уже устали от пафосных клубов и скучных вечеринок. Поэтому я решила сделать для своих друзей что-то особенное. Мероприятие, где каждый гость очень важен и каждый получает должное внимание и комфорт. А живое общение с любимыми друзьями и знакомыми, позволяет насладиться праздником и расслабиться. Я не собираюсь останавливаться и в скором времени будет еще несколько вечеринок для моих друзей. Следите за анонсами. Всех буду рада видеть".