Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


/

Необыкновенный образ невесты, невероятно теплая фотосессия в осеннем поле, бокалы с глинтвейном – это одна из тех свадеб, когда отметить что-то одно невероятно сложно. Все гармонично и вкусно. И пахнет корицей.

Невеста Настя:

Познакомились мы в интернете. Этот рыцарь флиртовал со мной на протяжении полугода, после чего мы решили встретиться. Дело было в ночном клубе. Да, так сложилось, что, несмотря на мои 16 лет, меня легко туда пускали. Мы с подругой пришли в клуб танцевать до упаду, а мой будущий муж немного из другого теста: до упаду только пил. Не отклоняясь от традиции, в этот вечер он был чертовски пьян, но договор дороже денег – встреча должна была состояться! Вот так в моём сознании появляется "одухотворенная" алкоголем тушка Андрея, бонусом полз его такой же пьяный друг. Кто бы мог подумать, что это судьбоносная встреча? Никто!! Я убежала после нескольких попыток нечленораздельного разговора.

На следующий день пришло сообщение "встреча-то как-то не удалась!" Да ладно! Еще спустя время мы возобновили общение в сети, но встретились в следующий раз совершенно случайно на моём последнем звонке, а начали встречаться еще спустя месяц, вот так свела нас судьба.



"Тупили" мы лет 6. И не жили вместе. У меня папа строгий. Появилась квартира, сидим ссоримся… И тут мой аргумент "против":
- А с чего вдруг? Я тебе кто?!
- И правда… А почему мы не женимся?
- Не знаю… Я думала, ты не хочешь!
- А я думал, ты!
Мораль: говорите друг с другом!!!

Я как-то уже настроилась, что всё, какое там предложение? Не тут-то было: романтика пришла для меня совершенно неожиданно! И кольцо шикарное было, и свечи, и лепестки роз, и сами розы, и сердечко из M&Ms. В общем, не придраться!



Все началось с довольно нестандартного платья невесты – цвет капучино, множество нашитых цветов, стразов, пайеток и даже перьев. Были идеи шоколадной свадьбы, кофейной, шебби-шик в коричневых тонах – но все было не то. Мысль о свадьбе "Глинтвейн" родилась абсолютно внезапно. Ведь это любимый напиток невесты!

Банкет тоже был выдержан в общей стилистике свадьбы. Подарочки для гостей были в виде персональных пакетиков — наборов для глинтвейна. На самой свадьбе, конечно, тоже было не обойтись без этого вкусного напитка. Помимо всевозможных сладостей на кенди баре был и он сам. Гости в течение всего вечера могли подходить и наливать себе горячий глинтвейн в специальные бокальчики.



















Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-64%
-20%
-20%
-50%
-50%
-50%
-15%
-56%