• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Прекрасный повод сделать приятное своему любимому – его день рождения. Но какой подарок подарить парню на день рождения, чтобы сюрприз пришелся любимому по душе? Сделать выбор не так-то просто, особенно для человека, у которого, на первый взгляд, все есть.

фото
lady.tochka.net

Прежде всего не стоит особенно тщательно относиться к упаковке. Мужчины в этом смысле достаточно практичны, и их больше интересует содержимое подарка, чем его внешний вид.

Если у парня есть какое-либо увлечение, то, с одной стороны, преподнести презент будет достаточно просто, а с другой – увлечения могут быть самыми разными. Вдруг его больше всего интересуют артефакты, относящиеся к эпохе шумеров или Хараппской цивилизации. В этом случае любой даже самой дорогой сувенир на тему Древнего Египта, купленный в сувенирном магазине, вызовет у вашего молодого человека саркастическую улыбку.

Проще всего подобрать подарок для спортсмена, туриста или рыболова. Только не надо пытаться найти какие-то особые предметы подобной экипировки. Здесь также можно попасть впросак, как и в случае особо эксклюзивного хобби. Возьмите спортивную или походную одежду, которой никогда много не бывает.

Можно сориентироваться, исходя из профессиональных пристрастий или образования мужчины. Для бизнесмена и менеджера никогда не лишней будет стильная ручка или целый канцелярский набор. Особенно изысканно смотрятся кожаные портфели, папки и сумки. Главное подобрать удобный и нужный аксессуар. Обратите внимание на сумку, с которой мужчина ходит каждый день. Если он сторонник больших вместительных экземпляров, то выбирайте похожую, так вы точно не прогадаете.

А еще каждый мужчина остается в душе маленьким мальчиком. Поэтому практически нет представителей сильного пола, которые останутся равнодушными к сложным радиоуправляемым моделям вертолетов и самолетов, уменьшенным копиям железных дорог, машинкам. Вы удивитесь, но ваш возлюбленный, получивший в руки такую игрушку, будет восхищен. Причем играть с вертолетиком на дне рождения будет не только сам именинник, но и все его друзья. Таким образом, праздник станет более веселым и увлекательным. То же самое относится к компьютерным играм, джойстикам, особым наушникам и другим подобным вещам.

фото

Многие девушки ошибочно считают, что надо обязательно подарить что-то, намекающее на их особые отношения. День рождения – это не праздник вашей любви, это его день. Даже если у вас уже почти куплены обручальные кольца, забавные коллажи на тему вашей безграничной любви, портреты вдвоем, нарезка видео с последней совместной поездки на море, скорее всего, напрягут вашего возлюбленного.

Такие интимные подарки, как дорогой одеколон, бритвенный набор и другие предметы личной гигиены следует преподносить, если ваши вкусы совпадают. Но даже в этом случае лучше избежать подобного презента. Ведь мужчина может решить, что он как-то не так пахнет.

Мужчины в корне отличаются от женщин тем, что редко делятся своими мечтами и практически не рассказывают о понравившихся им вещах. Поэтому большинство подарков, сделанных девушками своим возлюбленным, оказываются неожиданными, а не желаемыми. Вот и получается, что вместо нового футбольного мяча парень получает коллаж на тему: "уикенд вдвоем". 

фото
spring.me

Фанату собственного авто всегда пригодятся любые аксессуары для машины. Тем более что за время совместных поездок у девушки была возможность рассмотреть и понять, что именно требуется поменять или приобрести для автомобиля. Настоящий сюрприз парню на день рождения – это кожаные автомобильные перчатки. Так он сможет чувствовать себя настоящим Шумахером за рулем.

Если после празднования предполагается продолжение в виде романтического вечера, то вопрос о том, как удивить парня на день рождения, решается еще проще. Можно подобрать необычайно красивый наряд для себя и не забыть про особенное сексуальное нижнее белье.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-20%
-20%
-20%
-13%
-30%
-20%
-20%
0058953