Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Вряд ли родственники из деревеньки под Бобруйском или Столбцами поймут, что у вас происходит, но если свадьба молодёжная, а жених и невеста – ребята креативные и неординарные, то можно попробовать.

Большого размаха Хэллоуин в нашей стране не имеет: в основном так, тематические вечеринки в клубах. Ещё один повод для молодёжи весело провести время в конце октября. Поэтому, если ваша свадьба запланирована именно на это время, у вас есть круг единомышленников, которые поддержат идею, а также небольшая дачка, где в этом году поспел невероятный урожай тыкв, тогда рискните объединить два праздника в один. Свадьба-Хэллоуин! Да, идея поистине смелая, но реализовать ее можно "чумачече".

Выбираем основной ориентир: тыквы, чёрный и оранжевый цвет. Также отлично по такому поводу подойдёт черная вуаль и разного рода устрашающие элементы: скелетики, ведьмочки и прочая нечисть. Желательно не агрессивная, а милая – у вас всё-таки свадьба как-никак.

Итак, примеры пригласительных:



Невеста, выбирая свадебный наряд, также может пофантазировать на тему "оранжевый/чёрный":



Впрочем, можно надеть и обычное белое платье, а черный и оранжевый использовать в аксессуарах. Паутинки на подвязке, черная вуаль и мрачный букет с перьями и стразами – очень в духе Хэллоуина.



Что касается праздничного стола, то в дело пускаем, естественно, тыквы, к ним добавляем осенние листья, ветки, черный и оранжевый текстиль, винтажные подсвечники.







Вообще с тыквами в плане декора можно делать всё, что угодно. При этом не забывайте, что главным символом Хэллоуина является тыква-светильник:





Не забываем и про кэнди-бар в стиле Хэллоуина:





Ну и, конечно же, свадебный торт!



Для тематической фотосессии можно подготовить всяческий "мрачный" реквизит, создав тем самым атмосферу свадьбы-Хэллоуина:





И напоследок хотелось бы добавить: какой бы бурной ни была ваша фантазия, помните, что свадьба – это всё-таки добрый и светлый праздник во имя любви!