Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Рэп-команда "Just Go" из белорусского райцентра Смолевичи уже давно выросла из статуса провинциальной: Вадим Савко и Евгений Дубовский, несмотря на молодость, успели опробовать многие концертные площадки столицы. Причем не только нашей: не так давно ребята давали, и с успехом, концерты в Москве. Разумеется, появились у группы и свои поклонники, вернее - в основном, поклонницы, поскольку коллектив состоит из двух парней. Объединяет их, как ныне принято, соответствующая фан-группа в одной из соцсетей.
 

 
Недавно группа "Just Go" приступила к съемкам уже второго по счету собственного видеоклипа. Причем маститых и знаменитых режиссеров к этому мероприятию ребята сознательно решили не привлекать. Такова концепция: клип должен быть о жизни. Нашей с вами. Единственные профессионалы на съемочной площадке - это визажисты GOSH Cosmetics, а поскольку без качественного макияжа при съемке, само собой, не обойтись. Всю остальную работу - операторскую, режиссерскую и монтаж будет делать продакшн-студия портала "Деловой Минск".
 
 
- Главная идея клипа, - рассказывают участники коллектива, - это любовь на расстоянии. Герою трека осталось 24 часа, чтобы приехать на поезде к своей любимой девушке. Возможно, именно поэтому в клипе будет немало поездов. А пока идет время перед долгожданной встречей, влюбленные встречаются... во сне, о чем договариваются между собой заранее. Это также будет отражено в клипе.


 
Значительная часть материала уже снята, причем площадкой для таких съемок ребята выбрали Минск - здесь, по их словам, идеально подходящая натура. Немало планов для музыкального клипа, возможно, впервые в истории данного бизнеса в Беларуси, сняты... скрытой камерой. Это обычные сценки из жизни обычных людей - нас с вами. Влюбленные парочки, пассажиры поездов на столичном вокзале, простые прохожие на улицах - все эти люди могут увидеть себя в новом клипе абсолютно неожиданно. Согласитесь, перспектива подобного сюрприза - уже достаточный повод посмотреть видеоклип группы "Just Go", когда он будет завершен.
 

Продакшн-студия портала "Деловой Минск" выражает огромную благодарность команде визажистов компании GOSH Cosmetics в особенности визажисту Татьяне Владимировой а также директору компании Виталию Далидовичу.