• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Белорусские Мальдивы

Наталья: "Отдых на Красносельских меловых карьерах (Гродненская область). В народе – белорусские Мальдивы".

Эмоции кипят!

Ольга: "В летней жаре хочется прохлады и экстрима! Гродненский аквапарк! Эмоции кипят!"

Активно и спортивно

Ольга Стефняк: "Райский уголок расположен в ста километрах от Минска  на Вилейском водохранилище. Детский оздоровительный центр "Надежда" и  палаточный городок "Родник". На фотографиях сестры-двойняшки Елена и Юлия".

Несравненная Припять

Татьяна Плахута: "Вместо "заграниц" каждое лето мы проводим на моей родине в городе Наровля, Гомельская область. Река Припять ни с чем несравнима - рыбалка, пляжи, желтый песок!"

Если комары не съедят

Людмила Горда: "Не знаю как у кого, а у нас на Брестчине лето начинается  с комаров... Фото так и называется "Мысль прораба: за это лето тут должна быть построена баня, если комары не съедят". Фото снято на даче в Брестской области, укусы от комаров реальные, проект бани  тоже реальный. К сентябрю был видоизменен и частично реализован".

Семьями на прогулке

Ольга Лобкис

Экзотический пейзаж Красносельского карьера

Ирина Богдан

Первая в жизни рыбалка

Виктория: "Этим летом я поняла, что и у нас в Беларуси можно отлично отдохнуть. Природа шикарная, реки полноводные, солнышко яркое, да и побывать есть где! В этом году меня пригласили на мою первую в жизни рыбалку на Припять (Гомельская обл., г. Петриков). Отдых получился просто замечательный! Всё как надо: рыбалка, уха, шашлыки, палатки и замечательная компания! В общем, впечатлений хватит  до следующего лета, которое буду ждать с нетерпением, чтобы опять отправиться по замечательным местам нашей не очень большой, но такой красивой Родины!"

Праздник Ивана Купалы

Алексей: "Эх, как здорово в июле выезжать из города на дачу как раз во время Ивана Купалы. И тепло, и природа расцвела, и праздник, и настроение, и полет души!"

Отдых на берегу Днепра в деревне Асаревичи

Наталия

С бабушкой за ягодами

Светлана Комар: "Летом моя дочь Яна гостит у бабушки в Мяделе. Окрестности этого города очень богаты на леса с их дарами. Наша бабушка – большая любительница сбора ягод и грибов. А Яна ей помогает".

Трёхразовое питание и лечебные процедуры

Ольга: "Зовут меня Ольга, мне 37 лет и я одна воспитываю тринадцатилетнего ребенка. Я, как товарищ Новосельцев Анатолий Ефремович из фильма "Служебный роман",  живу на одну зарплату, от получки до получки. Поэтому отдыхаем мы в белорусском санатории "Рудня" каждый год. Есть возможность брать путевки со скидкой 50% и 20%. В этом году отдохнули 12 дней, с трехразовым питанием и лечебными процедурами. Остались довольными, хотя погода была дождливая, но если с оптимизмом смотришь на жизнь, то во всем ищешь позитив. Ведь после дождя бывает радуга! Мы катались на лодках, катамаранах, ездили на велосипеде по лесным дорожкам, собирали ягоды и, конечно, фотографировались. Высылаю вам фото счастливого мгновения летнего белорусского отдыха! На одном из фото бабочка села мне прямо на волосы и случайно попала в кадр!"

Путешествие по Беларуси

Юлия Бегун: "Фото из одного из многих путешествий по Беларуси. Место – песчаный карьер возле Заславля. Ледниковый конгломерат-отторженец. Местные жители говорили: пройдете, увидите собаку.... Мы же увидели черепаху, гигантскую черепаху".

Вечер 31 августа. Провожаем лето. Оно было супер!

Наталья

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-91%
-50%
-20%
-10%
-20%
-16%
-20%
-16%
-20%
20170619