Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


День выдался для шествия театров не слишком удачным, но многочисленных зрителей моросящий дождик ничуть не смутил. Даже наоборот, разноцветные зонтики придали улице нарядный вид, как и рассыпанные после парада блестки, которые еще долго красовались на людях и тротуаре.

Посмотреть в субботу было на что. Тут вам и принцессы, важно прогуливающиеся по улице Карла Маркса за руку с верным воздыхателем. И шарманщик, который добавлял празднику какой-то своеобразный колорит. И даже целая толпа фей в белоснежных одеяниях, которые радостно позировали с каждым прохожим.



А во дворике рядом с кафе "Грюндвальд" весь день развлекали людей танцующие пары. От их энергетики и позитива периодически сами зрители начинали двигаться в такт музыке.

В это время на главной сцене, расположенной на перекрестке улицы Карла Маркса и Комсомольской, во дворике Национального исторического музея, в Михайловском сквере и еще в паре мест, расположенных на прилегающей территории, проходили перформансы на любой вкус.





Зрители наблюдали за забавными мимами, которые рассказывали жестами о нелегкой жизни любовного треугольника. Фолк-рок проект "Вурай" знакомил с белорусской музыкой, а театр кукол "Дом Солнца" привлек детей необычной историей о черепашке.

Вечером на Карла Маркса состоялось огненное представление, на которое пришло огромное количество людей. И большинство осталось в приятном шоке от подобного шоу.

Как погода ни старалась, но ей не получилось испортить минчанам и гостям столицы настроение. Минский форум театров прошел на ура.