Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Вы не в восторге от свадебного торта? Может быть, вы просто в принципе не поклонник тортов. Или, может быть, вы не можете выбрать Тот Самый Торт для вашей свадьбы, все кажутся огромными и безвкусными. Независимо от причин, будущие молодожены сегодня могут найти массу вариантов вкуснейшей альтернативы классическому свадебному торту.

Кексы или капкейки

фото

Кексы представляют собой интересный свадебный десерт. И у них есть реальное преимущество, когда дело доходит до придирчивых едоков: вы можете смешивать и сочетать самые разнообразные вкусы, для каждого, даже самого придирчивого гостя, найдется что-то особенное.

Мороженое

фото

Бар с мороженым приведет в восторг гостей всех возрастов! Разнообразие выбора вкусов десерта удовлетворит вкусу любого из гостей.

Десерты в формочках

фото

Выберите несколько видов таких десертов, например: клубничное песочное печенье, шоколадный мусс, чизкейк, лимонный пирог ... в принципе, любой десерт можно превратить в десерт в формочке. Расположите 3 или 4 вида десертов на каждом столе, чтобы гости могли выбрать понравившийся. Гостям очень понравится, что они легко могут наслаждаться таким десертом во время ходьбы и общения.

Мини-десерты

фото

В качестве десерта на вашем приеме может служить большое блюдо из мини-десертов: крохотные сырники, французские макароне, десерты в формочках, печенье, безе и многое другое. Предложите гостям на выбор 4-5 разных десертов, желательно в достаточно больших количествах, чтобы все гости могли попробовать на вкус каждый.

Десерт-бар

фото

Давайте рассмотрим идею десерт-бара, который дает вам (и вашим гостям!) шанс попробовать понемногу каждого вида десерта.

Выберите самые любимые вами с женихом десерты или же подберите дереты, исходя из времени года празднования свадьбы.

Лето: фруктовые пироги, бисквиты, трюфели с такими летними фруктами как маракуйя, вишня, грейпфрут и персики.

Весна: десертами с цитрусовыми, дыней, абрикосами, клубникой и ананасами.

Осень: печенье с различными вкусами, тыквенные десерты, яблочный пирог, добавьте имбирь, различные специи и клюкву.

Зима: десерты с мятой и шоколадом