Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


О красоте много говорят, красоту сегодня в два счёта и делают: силикон, перманент и т.д. А что есть истинная красота женщины? Послушаем самых сексуальных и эффектных женщин мира.

Международному Дню красоты посвящается.

фото
Фото: www.static.tumblr.com

Мэрилин Монро: "Красота и женственность не имеют возраста, и эти качества нельзя создать. Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому этого ни хотелось. Истинную красоту порождает женственность".

фото
Фото: www.dha.com.tr

Анджелина Джоли: "Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире".

фото
Фото: www.liveinternet.ru

Софи Лорен: "Научитесь пользоваться вашими мозгами так же ловко, как и вашей пудреницей, и тогда, возможно, пудреница вам уже не понадобится…"

фото
Фото: www.stat16.privet.ru

Одри Хепберн: "Чтобы губы были красивыми – говорите добрые слова. Чтобы глаза были красивыми – излучайте доброе. Красота женщины не в одежде, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах, потому что глаза — это врата в сердце, где живет любовь".

фото
Фото: www.gazeta-p.ru

Бриджит Бордо: "Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи".

фото
Фото: www.allmovies.ge

Моника Белуччи: "Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты".

фото
Фото: www.i.join.ua

Катрин Денев: " Красота – ничто, если не носить ее как знамя, как оружие, как меч".

фото
Фото: www.liveinternet.ru

Коко Шанель: "Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет".

фото
Фото: www.stat17.privet.ru

Шэрон Стоун: "По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей".

фото
Фото: www.lainurol.com

Миранда Керр: " Я живу по философии, что красота начинается изнутри, и в моей работе в качестве модели я обращаю много внимания на то, что я даю моему телу".

фото
Фото: www.motorsportnews.ro

Мила Кунис: "Я была бы безупречной и женственной, но я слишком ленива, чтобы быть тем, кем не являюсь. Неужели не утомительно изображать из себя другого человека ради куска хлеба?!"

фото
Фото: www.blog.reflexstock.com

Меган Фокс: "Для меня красота — это простота, элегантность и чувственность. Я считаю, что когда женщина находится в гармонии с собой и верна своим принципам и ценностям, то она будет излучать сияние".