Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


О красоте много говорят, красоту сегодня в два счёта и делают: силикон, перманент и т.д. А что есть истинная красота женщины? Послушаем самых сексуальных и эффектных женщин мира.

Международному Дню красоты посвящается.

фото
Фото: www.static.tumblr.com

Мэрилин Монро: "Красота и женственность не имеют возраста, и эти качества нельзя создать. Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому этого ни хотелось. Истинную красоту порождает женственность".

фото
Фото: www.dha.com.tr

Анджелина Джоли: "Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире".

фото
Фото: www.liveinternet.ru

Софи Лорен: "Научитесь пользоваться вашими мозгами так же ловко, как и вашей пудреницей, и тогда, возможно, пудреница вам уже не понадобится…"

фото
Фото: www.stat16.privet.ru

Одри Хепберн: "Чтобы губы были красивыми – говорите добрые слова. Чтобы глаза были красивыми – излучайте доброе. Красота женщины не в одежде, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах, потому что глаза — это врата в сердце, где живет любовь".

фото
Фото: www.gazeta-p.ru

Бриджит Бордо: "Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи".

фото
Фото: www.allmovies.ge

Моника Белуччи: "Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты".

фото
Фото: www.i.join.ua

Катрин Денев: " Красота – ничто, если не носить ее как знамя, как оружие, как меч".

фото
Фото: www.liveinternet.ru

Коко Шанель: "Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет".

фото
Фото: www.stat17.privet.ru

Шэрон Стоун: "По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей".

фото
Фото: www.lainurol.com

Миранда Керр: " Я живу по философии, что красота начинается изнутри, и в моей работе в качестве модели я обращаю много внимания на то, что я даю моему телу".

фото
Фото: www.motorsportnews.ro

Мила Кунис: "Я была бы безупречной и женственной, но я слишком ленива, чтобы быть тем, кем не являюсь. Неужели не утомительно изображать из себя другого человека ради куска хлеба?!"

фото
Фото: www.blog.reflexstock.com

Меган Фокс: "Для меня красота — это простота, элегантность и чувственность. Я считаю, что когда женщина находится в гармонии с собой и верна своим принципам и ценностям, то она будет излучать сияние".

Нужные услуги в нужный момент