Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


distudiya.ru

У мужчин на этот счёт какой-то заговор – это факт. Мол, молчим, ребята, "не палимся". Даже на свадьбах, когда ведущий намекает свидетелю, дескать, расскажи, как мальчишник прошёл, свидетель лишь опускает глазки – интригует, но ни слова. Видимо, разглашение карается не по-детски.

Другое дело девчонки: вот с фатином на голове в лифте, вот поём в караоке "Угнала его, угнала", вот приглашённые замужние подруги пустились во все тяжкие, а невеста большими глазами смотрит на происходящее... Да и спроси, как прошёл девичник, расскажут во всех подробностях, не забыв, в какой очерёдности наливал бармен.

А мужчины продолжают шифроваться. Значит, дело нечисто.

Но что за тайное общество без предателей, правильно? (В этом месте хочется хитрО так подмигнуть и сразу перейти к разглашению тайн).

svadbaok.ru

Где?

Мужчины не заморачиваются, как правило, с местом. Всё чаще "флэт", "на хате", проскакивает "сауна" и где-то в конце плетётся "ресторан".

Цитата: "Жизнь мужчины – один сплошной мальчишник. Выпить на хате вчетвером – чем не мальчишник?"

Как?

Цитата: "Важная штука – разговоры. О прошлых похождениях и приключениях".

Причём про свадьбу – минимально: первых 2-3 тоста. Основное – это воспоминания: что-то безумное из жизни, что чаще всего происходило в пьяном угаре, ну и, само собой, "про тёлок". Параллельно (как фон) может быть бильярд, парилка, могут даже песни петь и т.д.

Стриптизёрши не в тренде

Вызов профессиональной стриптизёрши не исключен. Однако поговаривают, удовольствие не из дешёвых, да и неудобно – девчонка-то незнакомая.

my-happyend.ru

Цитата 1: "…проще позвать парочку стабильных знакомых. Надеюсь, ты понимаешь значение слова "стабильная" в этом контексте".

Цитата 2: "В сауне нас было шестеро, включая жениха и трёх знакомых, одна из которых потом и танцевала для виновника торжества. Жених был почти "в отключке" после водки и сауны, так что сомневаюсь, что он сильно впечатлился".

Девчонки! Если вас зовут на мальчишник, то либо вы не заметили, как в глазах парней стали "стабильной знакомой", либо… наверное, второго не дано. Задумайтесь.

В общем, не всё так свято, но и не всё так страшно. Хотя… возможно, "языки" выдали далеко не всю информацию?