Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Со 2 по 4 августа 2013 года на живописном берегу Плещеницкого водохранилища, на базе отдыха "Пикник-отель "Экспедиция" состоялось уникальное по своему масштабу и тематике событие - V Международный слет любителей активного образа жизни.

Организаторы слета – Министерство спорта и туризма РБ, Национальный олимпийский комитет РБ, Легендарный бренд "Экспедиция" и Логойский РИК. Генеральный партнер Фестиваль-слёта – Удостоверяющий центр Белорусской универсальной товарной биржи.

Трехдневный марафон прошел на самой необычной площадке, где технари форсируют "грязевую трассу" на квадроциклах и гоняются на аквабайках, экстремалы штурмуют полосу препятствий и "веревочный город", игроки разыгрывают чемпионство в футболе, волейболе и бадминтоне, гурманы ждут, когда истомится в печи Тандыр сочнейший теленок к вечерней трапезе.

Уже в день заезда, несмотря на капризы погоды, стало понятно, что Фестиваль ждет большой успех. Огромная территория базы отдыха (4Га не шутка!) в считанные минуты заполнилась людьми, неравнодушными к активному отдыху на природе. Еще бы! Ведь такое обилие разнообразных и качественных услуг и активностей в одном месте вряд ли где еще встретишь.

Проводимые в рамках Фестиваля Международные соревнования по аквабайку "Кубок Балтийских стран 2013" (со-организатор – клуб "Пиранья") собрали лидеров водно-моторного спорта из Беларуси, России, Латвии, Литвы и Эстонии. Сильнейшие спортсмены были выявлены в следующих категориях:

Кольцевые гонки:

Т4 sport - Серяйкин Николай

Т4 beginner - Коляда Андрей

Ski Division – Тылецкий Евгений

Класс 2Т - Зеликов Аркадий

Слалом:

Sport 4.0 - Серяйкин Александр

Beginner - Безрукавый Георгий (этому парню всего 10 лет!)

Ski - Тылецкий Евгений.

Еще один вид экстремальных соревнований был представлен на юбилейном, пятом, Фестиваль-слёте. В этом году состоялись соревнования по гонкам на квадроциклах "Квадро-Трофи 2013" (со-организатор клуб "КвадроТур"), где не только профессионалы, но и любители проверили себя и своих железных коней на прочность! Заболоченная трасса, еще более усложненная двухдневным ливнем, стала непростым испытанием даже для матерых профессионалов.

Заветный приз в 1000 у.е. достался представителю компании NTT Артему Старовойтову, который показал лучшее время. Так получилось, что победитель в эти же дни отмечал и свой День рождения, и дополнительно к победе получил подарок от компании "Экспедиция" - огромную коробку телевизора, в которой был…настоящий живой гусь!

Призы участникам соревнований и просто гостям слета предоставил наш партнер, компания NTT. Планшетный компьютер последней модели, фотоаппарат и множество приятных призов и сувениров радовали самых активных.

Если мы говорим о подарках, нельзя не упомянуть и магазины "Экспедиции". "Набор Городской стервы" вызвал бурный поток комментариев и советов от женской половины. Ну а в солнечное воскресенье ковбойские шляпы БульбашЪ спасли многие буйные головы от перегрева. В самых же критических случаях спасал квас Бонифатыч и вода ProTerra.

Гости были из разных стран…но даже богатых американцев и изысканных итальянцев не отпугнула жизнь в походных условиях. Еще бы! Комфортабельные чумы и палатки, укомплектованные спальниками и ковриками; гигиенический блок из черной плитки с зеркалами, горячей водой, душем; бани Японская, Сибирская, "По-черному"; вкуснейшее пятиразовое питание от ресторана "Экспедиция. Северная кухня", приготовленное в Казан-городе; гриль-мангал зона и круглосуточно действовавший бар.

Партнер праздника компания "Sundays" создала для участников слёта настоящий рай на земле. На площадке частных визитов развернулась целая страна "душевного отдыха". На берегу внутреннего озера в ряд стояли шезлонги на любой вкус. Мягкие уютные гамаки нашли свое место между экспедиционных деревьев. Качели, обеденные группы в стиле уютных европейских кафе придавали шарм и давали возможность, закрыв глаза, ощутить себя на другом конце планеты. Самые юные гости 5 слета, на протяжении трех дней окружали главный аттракцион и гордость площадки "Sundays". 2 гигантских батута собрали более 1,000,000 прыжков и сотни тысяч радостных детских возгласов. И если сложить весь поток положительных эмоций и количество прыжков вверх отдыхающих …можно смело добраться до луны! "Sundays" - клиент однажды, клиент навсегда.

Любители точного попадания в цель наконец-то смогли ощутить, что быть метким приятно не всегда… попадаешь ты, а пьет другой?! А именно такой принцип был положен в основу игры "Бирпонг", представленную брендом "ДАПIВАСА". Все желавшие поучаствовать в индивидуальных и парных играх вдоволь накидались и получили массу позитива!

Любая женщина вне зависимости от времени, возраста и места нахождения, желает быть красивой и собирать в свою копилку восхищённые взгляды. И здесь команда "Экспедиции" позаботилась о прекрасных гостьях слёта, пригласив на свою площадку бьюти партнёра GOSH Cosmetics.

И, конечно же, нельзя не вспомнить грандиозный фейерверк, взорвавший небо в субботу вечером. Компания "Белый тигр" постаралась на славу!


Слет задуман как универсальный способ вольно и содержательно провести время на природе - с любимым человеком, семьей, компанией друзей, коллег, партнерами по бизнесу.

Организатор Слета бренд "Экспедиция" верен своим принципам: себя не жалеет и другим скучать не дает!


Следующий Международный Слет любителей активного отдыха состоится в пикник-отеле "Экспедиция" в августе 2014. Площадка готовится к приему 2000 гостей. Впервые будут представлены увлекательные сюжетные приключения. Уже сейчас принимаются предложения от корпораций по партнерству.

Генеральный партнер праздника:

Удостоверяющий центр Белорусской универсальной товарной биржи

 

Официальные партнеры праздника:

 

Крупнейший дистрибьютор компьютерной и цифровой техники в Республике Беларусь "НТТ Систем",
Питьевая вода "Бульбашъ", Лучшие закуски "Дапiваса".


Бьюти – партнер:

Модный показ от Юлии Латушкиной

 

Партнер питьевой воды – Протера