Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Крокодил Гена пел: "К сожалению, день рождения только раз в году". Каждый хочет почувствовать себя особенным в этот день. Но что делать, если в ваш праздник близкие отмечают Новый год, День святого Валентина или пускают шуточки о том, что вы, мужчина, родились во Всемирный женский день?

Новый год

Антон Филипеня:

"День рождения отмечаю в кругу друзей. Минусы: один подарок. Но мой день – 31 декабря (неофициально)".

Наталья Коверко

"Дня рождения у меня практически нет. Весь день я сплю. А если не сплю, то отмечать получается с теми, кто на тот момент находится рядом. На вопрос как: шампанское и тортик там, где нахожусь".

8 марта

Евгений Сватко

"День рождения отмечаю, наверное, как и все: алкоголь, дружеская атмосфера, приятная компания. Сложностей или неприятных ситуаций никогда не возникало, наоборот, мне всегда нравилось то, что я отличаюсь от других благодаря дню своего рождения, да и мало кто забывает поздравить, дата ведь непростая".

14 февраля – День святого Валентина

Николай Гаврон

"Проблем с днем рождения не возникает. Если надо заказать клуб или сауну, то делаю это пораньше, но последний день рождения вообще не праздновал. А так вообще удобно: никому подарки дарить не надо, только сам принимаю.

Правда, было такое, что поздравляли только с Днем влюбленных, и не раз. А потом вдруг спрашивали, чего это я так разоделся. И начиналось: "Прости, мы не знали". Отец родился первого января – вот там проблемка".

1 апреля – День смеха

Евгений Васюкович

"День рождения обычно отмечаю в кругу друзей, но последние годы меня этот праздник перестал удивлять. Уже года два, как не отмечаю. У всех ассоциация с 1 апреля – День дурака. У меня  - День смеха, и это никогда не мешало мне, даже, наоборот, привносило изюминку в мой день рождения!"

3 июля – День Независимости Республики Беларусь

Аноним

"Мне не очень нравится, что мой день рождения совпал с Днем Независимости. Обычно я праздную в небольшой компании. Всегда получается так, что все в разъездах. К тому же надоели вечные шуточки про то, как вся страна отмечает мой день рождения".