Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Крокодил Гена пел: "К сожалению, день рождения только раз в году". Каждый хочет почувствовать себя особенным в этот день. Но что делать, если в ваш праздник близкие отмечают Новый год, День святого Валентина или пускают шуточки о том, что вы, мужчина, родились во Всемирный женский день?

Новый год

Антон Филипеня:

"День рождения отмечаю в кругу друзей. Минусы: один подарок. Но мой день – 31 декабря (неофициально)".

Наталья Коверко

"Дня рождения у меня практически нет. Весь день я сплю. А если не сплю, то отмечать получается с теми, кто на тот момент находится рядом. На вопрос как: шампанское и тортик там, где нахожусь".

8 марта

Евгений Сватко

"День рождения отмечаю, наверное, как и все: алкоголь, дружеская атмосфера, приятная компания. Сложностей или неприятных ситуаций никогда не возникало, наоборот, мне всегда нравилось то, что я отличаюсь от других благодаря дню своего рождения, да и мало кто забывает поздравить, дата ведь непростая".

14 февраля – День святого Валентина

Николай Гаврон

"Проблем с днем рождения не возникает. Если надо заказать клуб или сауну, то делаю это пораньше, но последний день рождения вообще не праздновал. А так вообще удобно: никому подарки дарить не надо, только сам принимаю.

Правда, было такое, что поздравляли только с Днем влюбленных, и не раз. А потом вдруг спрашивали, чего это я так разоделся. И начиналось: "Прости, мы не знали". Отец родился первого января – вот там проблемка".

1 апреля – День смеха

Евгений Васюкович

"День рождения обычно отмечаю в кругу друзей, но последние годы меня этот праздник перестал удивлять. Уже года два, как не отмечаю. У всех ассоциация с 1 апреля – День дурака. У меня  - День смеха, и это никогда не мешало мне, даже, наоборот, привносило изюминку в мой день рождения!"

3 июля – День Независимости Республики Беларусь

Аноним

"Мне не очень нравится, что мой день рождения совпал с Днем Независимости. Обычно я праздную в небольшой компании. Всегда получается так, что все в разъездах. К тому же надоели вечные шуточки про то, как вся страна отмечает мой день рождения".