• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  2. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  3. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  4. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  5. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  6. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  7. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  8. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  9. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  10. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  11. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  12. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  13. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  14. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  15. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  16. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  17. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  18. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  19. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  20. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  21. Дома, которые реально построить за три месяца. Что предлагают наши домостроительные комбинаты
  22. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  23. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  24. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  25. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  26. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  27. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  28. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  29. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  30. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился


1. Не изменять цвет волос!

medicalmassage.su

Даже если ваш парикмахер – стилист-икона, помните о том, что волосы меняют структуру и "поведение" после окраски. А это – угроза для прически, которую вы репетировали несколько раз до этого. Для освежения оттенка попросите парикмахера нанести прозрачный блеск – он поможет волосам выглядеть свежо и ухоженно и не повлияет на прическу в торжественный день.

2. Не изменять длину волос!

Стрижка также влияет на структуру волос, их укладку и поведение, поэтому всё время, что вы советуетесь со стилистами относительно вашей прически, вы должны сохранять их длину и форму, не устраивая парикмахерам сюрпризов. Также помните, что то самое платье и ту самую фату вы подбирали именно с той самой длиной волос, и изменение чего-то одного может разрушить весь образ.

3. Не увлекаться солярием!

hombiz.ru

Посещения солярия перед свадьбой — игра с огнем. Иссушение кожи, риск получить неприятный красноватый оттенок – всё это последствия не дозированного загара. Возможно, для получения оптимального цвета кожи стоит воспользоваться услугами специалистов по бронзированию (не автоматическими кабинами!), выбрав нужный оттенок кожи за пару месяцев до свадьбы. И не забудьте увлажнить кожу за несколько дней до этого, это продлит эффект от процедур. Некоторые специалисты также советуют сделать щадящий пилинг для освобождения кожи от отмерших клеток. Это поможет зафиксировать результат на более долгий период.

4. Ограничить употребление алкоголя!

Несмотря на череду вечеринок на работе, девичников и душевных встреч с героями вашей холостяцкой жизни, количество алкоголя в последние дни перед свадьбой должно быть сведено к минимуму. Во-первых, алкоголь содержит тонны калорий, во-вторых, он может серьёзно сказаться на внешнем виде кожи, став причиной покраснений, расширенных пор и её общей "усталости" .

5. Не налегать на кофе!

Пытаясь не заснуть ночью, доделывая приглашения или думая над рассадкой гостей, невесты часто не замечают, сколько кофе они пьют. С него же начинается их рабочий день. Между тем, это мощный раздражитель нервной системы и стимулятор, который возбуждает лишние эмоции и реакции. Кроме того, кофеин способствует дегидрации организма и напрямую связан с образованием темных кругов под глазами! Не говоря уже о сахаре, который обычно сопровождает кофе в напитках и энергетиках. Постарайтесь выстроить свой день так, чтобы кофе не был так уж жизненно необходим, и точно не начинайте потреблять его больше, чем обычно, за несколько дней до свадьбы!

6. Следите за рационом питания!

likar.info

Сбалансированное питание – залог хорошего самочувствия невесты. Подготовка к свадьбе требует много сил, поэтому питание должно быть полноценным, без перегибов в сторону кефира круглыми сутками или нервного уничтожения гамбургеров. Выбирайте богатую клетчаткой пищу, с низким содержанием сахара и высокими питательными свойствами. Не изводите себя голоданием, это только ухудшит ваш внешний вид и отберет последние силы.

7. Берегите кожу!

Сейчас свадебные визажисты по сути выполняют ту же задачу, что и визажисты звезд. Они делают так, чтобы макияж хорошо смотрелся на пленке – видео и фото. А это значит, что хороший макияж будет синонимом красивой кожи. А это, в свою очередь, значит, что вода должна стать самым верным другом невесты в последние недели перед свадьбой. В сам свадебный день доверьтесь своему визажисту. Находясь в стрессе, невесты часто начинают переживать в последний момент, что макияжа слишком много или слишком мало: поверьте, вашему мастеру со стороны виднее, потому что он спокоен и адекватен, в отличие вас. А ваша задача – отложить все тревоги и просто сиять, и тогда внутреннее сияние станет залогом внешней красоты.

8. Старый друг лучше новых двух!

Чтобы ни дарили подруги на девичник, ваши традиционные крема должны остаться с вами вплоть до свадебного дня. Новые сыворотки, тоники, пилинги и маски будет интересно испробовать во время медового месяца, а сейчас проверенные средства – ваши лучшие друзья. Не стрессируйте кожу и позвольте ей получать её традиционные питание и уход.

9. Прекратить эксперименты!

Современные процедуры действительно помогают коже выглядеть свежо и здорово, но все они оказывают глубокое воздействие на кожу, после чего ей необходимо восстановиться. Ботокс, пилинги и микродембразию необходимо сделать как минимум за две недели до свадьбы. Дальше – только ежедневный уход.

10. Марш в кровать!

tipslife.ru

Мало что так сильно сказывается на внешнем виде, как постоянный недосып. Какими бы важными делами вы ни занимались по ночам, они не покажутся вам важнее вашего внешнего вида в день свадьбы. Недосып активизирует гормоны, которые заставляют нас больше есть. В то время как полноценный сон и сбалансированный режим помогают активизировать гормоны, которые отвечают за умеренность в еде. Кроме того, от недостатка сна страдает иммунная система, делая вас более уязвимыми для простуд и вирусов. Ну, и, конечно, все внешние признаки недосыпа будут также заметны — потухший взгляд, темные круги под глазами, низкий тонус…

11. Нет — новым нагрузкам!

Продолжайте заниматься спортом так, как вы делали это до свадьбы, и не меняйте программу за несколько недель до знаменательной даты. Неравномерное увеличение нагрузок может обернуться настоящей проблемой. Думаете, приятно танцевать свой первый танец с растянутыми мышцами, порванными связками и ноющими плечами? Небольшие пробежки или даже прогулки – отличная предсвадебная тренировка, которая также поможет снять лишний стресс.


-7%
-19%
-10%
-7%
-7%
-25%
-10%
0072143