Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


И будет ночь. Хорошо б не белая. Белые ночи, конечно, редкость, но могут, теоретически, повторяться в жизни каждого человека чаще, чем брачные ночи, особенно первые.

Потемнее, пожалуйста. И подлиннее. Но, опять же, не полярную - иначе можно за одну первую брачную ночь так намаяться и так друг другу надоесть, что дальнейшая совместная жизнь уже не доставит удовольствия. Ценный спутник брачной ночи № 1 - это мера, хотя...

Вот у Михаила Зощенко в комедии "Свадьба" отец невесты наставлял жениха: "И в другой раз, Володька, не женись быстро. От этого романтизм теряется". Похоже, и Володька, и все прочие потенциальные мужья и их избранницы приняли этот совет к сведению.

фото

Так что семьи, где люди живут вместе и даже детьми обзаводятся, а в ЗАГС не спешат, - наша реальность. И по пять лет живут некоторые, и по десять, а многие и вообще не собираются считать свой союз браком. А как же тогда быть с первой брачной ночью?

Вот хорошо тем, у кого есть привычка жениться, или религиозные обязательства, или мама строгая. А остальным как понять, что первая брачная ночь неповторима?

Так что, пожалуйста, без упреков в старомодности, первая брачная ночь - это святое. Просто у нее теперь особый смысл, и для каждой пары он свой.

Лара и Борис

Они живут в Америке. Они вместе так долго, что другие, менее терпеливые, уже несколько раз поженились-развелись, а эти замечательные люди только полтора года назад приняли решение быть вместе навсегда, а до этого просто так жили. Теперь у них впереди свадьба. А для серьезных людей - это повод расстаться навсегда, если они не договорятся о цвете скатерти для свадебного стола - ей хочется зеленую, а ему - кремовую. Ну, и кого звать - религиозных родных или всех знакомых, иностранным друзьям устроить отдельную свадьбу или вместе со всеми... Репетиции делать в костюмах или без... Как хорошо, что в первую брачную ночь они наконец смогут отдохнуть...

Самвел и Ольга

Он из Еревана, она - из Подольска. Он - финансист, она - педагог, но пока учится, работает моделью. Он - 165, она - 182, плюс каблуки, плюс прическа, получится повыше двухметровой отметки. Жених горд, невеста - счастлива. Первая брачная ночь в роскошном отеле ушла у них на разборку: они дружно вытаскивали шпильки из Ольгиной головы. Надо было достать 57 штук, но получилось найти только 49.

фото

Илья и Марина

Романтики. Она несколько месяцев ходила на танцевальные курсы, сэкономила на излишествах и купила... раскладной шест для стриптиза. Она так и представляла, как поразит своего молодого супруга незабываемыми движениями тела... Но от вопроса "А компот ты варить умеешь?" потеряла решимость, забыла о своих эротических планах. Компот молодой муж сварил сам, и среди ночи поил им сбитую с толку невесту. Оказалась, его мама тоже никогда не варила компота.

Петр и Ирина

Жених решил удивить свою избранницу... новой кроватью. Ключи оставил другу, чтобы он проследил за доставкой и монтировкой мебели. Машина опоздала, друг торопился на свадьбу друга.... Кровать рухнула в самый важный момент. Без членовредительства обошлось, но хохот новобрачных еще долго врывался в сны соседей.

Григорий и Маша

После свадьбы в ресторане вернулись в квартиру, где у них не закончен ремонт. Всю ночь красили стены, а следующим вечером улетели... в свадебное путешествие.

фото

Коля и Оля

Студенты. Свадьбу справляли скромную в однушке, доставшейся от Олиной бабушки. Вместе готовили, вместе вынесли лишнюю мебель на балкон, вместе вносили ее обратно, когда гости разошлись...

***

Про любовь, про близость, про узнавание. Вот про что была, есть и будет настоящая первая брачная ночь. И в этом смысле в ней ничего не меняется с тех пор, как ее оптимистично обозначил Пушкин-сказочник:

"А потом честные гости
На кровать слоновой кости
Положили молодых
И оставили одних".

Ну, не у всех получается именно так. Некоторым даже приходится сначала уложить "честных гостей", а только потом... Но разве это портит праздник с бесконечным названием "жизнь"? И не важно, свадьба сначала или потом, какого цвета, длины и содержания первая брачная ночь, как и где... Просто это еще одно начало, из которого все и происходит.