Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Наверное, каждый сходу назовёт пару-тройку стран, куда чаще всего отправляются во время отпусков белорусы. Мы же решили узнать более точную информацию у минских туристических агентств.

фото
фото: www.toor.by

Погода на родине в последнее время не балует: печально рассматриваешь фото коллег, которые где-то нежатся на пляжах Турции и Крыма, и грустно вздыхаешь. Тем временем дождь задорно барабанит по окну офиса. Июль…

А ведь где-то солнце, море и пляж, где-то можно ходить в одних плавках и с неподдельным интересом рассматривать тех, кто ходит в купальниках. Где именно?

5 место

А на пятом месте нашего ТОП отдыха по-белорусски расположилась солнечная Испания – страна страсти и веселья. Насладиться Испанией  минские туристические агентства отправляют по туру в среднем за 800 у.е. И белорусы с удовольствием едут.

4 место

Четвертую позицию занимает Греция с ее многовековой историей и Средиземным морем. Здесь дела в денежном эквиваленте обстоят примерно так: в среднем вам придется заплатить 700 евро за одного человека.

3 место

Здесь, со слов туристических агентств, расположился не менее древний Египет. Хоть Египет и не очень популярен в это время года, путевки все равно расходятся как горячие пирожки с повидлом. Стоить такая путевка будет в среднем  500 у.е. за одного человека с проживанием в отеле 4*.

2 место

Серебро рейтинга от отдыхающих белорусов достаётся родине Филиппа Киркорова – приветливой Болгарии. Болгария обходится в среднем 700 евро за одного взрослого человека.

1 место

Чемпионом и номером один по количеству путевок, которые белорусы покупают за сезон, становится жаркая Турция с ее популярным и вечно цитируемым "All inclusive". В Минске за тур в Турцию на двоих в отель 3* и по программе "все включено" придется заплатить  в среднем около 1500 у.е.

Путешествуйте чаще, и да будет хватать вам на это зарплаты!