Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Лето в большом городе! Июль – это пора отпусков и отдыха на зарубежных курортах. Но что делать тем, кто вынужден все лето проводить в столице? Не печальтесь, ребята, есть выход!

Лучший отдых в 30-градусную жару – это отдых у воды. И именно в Минске и в недалеких его окрестностях есть несколько подходящих для этого мест.

Чтобы можно было и окунуться в теплую воду после изнуряющей жары города, и погреться на солнышке у воды – отправляемся к водохранилищу Вяча. Четыре пляжа и хорошая инфраструктура к вашим услугам.

На пляжах Вячи сделано все, чтобы отдых был комфортным и приятным. Здесь есть площадка для волейбола, кабинки для переодевания, удобные скамейки в тени деревьев и места продажи холодных напитков. Вяча – отличное место, чтобы выбраться с друзьями в жаркую погоду на шашлыки к воде. Места хватит всем.

Для тех, кто не привык покидать границы Минска, а в особенности его центр, также есть вариант, как не расплавиться от жары. Комсомольское озеро позволит вам отдохнуть, покупавшись в теплой воде, и покрыться загаром на пляже.

К слову, пляж на Комсомольском озере – просто рай для любителей активного отдыха. Тут вы найдете и волейбольную площадку, и поле для игры в футбол, и различные спортивные тренажеры. Полностью обустроенный пляж с душевыми, а также кафе не заставят вас скучать и постараются избавить от тяжести городской суеты.

Цнянское водохранилище знает каждый минчанин. Это именно то место, где можно соединить все виды отдыха. Отличный песчаный пляж, "лягушатник" для самых маленьких – отдыхать можно всей семьёй.

На пляже есть душевые, а также работают магазины с прохладительными напитками и закусками. А несколько велодорожек и места для пляжного волейбола позволят сделать отдых не только приятным, но и активным.

Большие компании могут разместиться в лесной чаще у водоема, где со спокойной душой смогут приготовить вкусный шашлык и хорошо покупаться, разжечь костер и просто отдохнуть от городской суеты.

Также Цнянское водохранилище – это место, где можно остаться на несколько дней. Я говорю про отдых с палатками.

Если же вас не устраивают эти пляжи, то наверняка вы сможете хорошо отдохнуть на Минском море с его обустроенными пляжами и на Чижовском водохранилище. Так что бросайте портфель, стягивайте галстук и рубашку и с разбегу прыгайте в воду! Всем бобра!