Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


У большинства из нас бокал шампанского ассоциируется с праздничным новогодним столом, отблесками фонариков рождественской ёлки и по классике жанра медленно падающим снегом за окном. А! Ещё часы на 12. То заслуга советских новогодних открыток. Но попробуем нарисовать и другой образ этого напитка – летний.

Добавьте в бокал ягоду клубники – это придаст напитку непередаваемый аромат и новые нотки во вкусе.



Для летнего мероприятия акцентом может стать также ароматная садовая малина:



Еще одна сладкая идея украшения напитка – обмакните края бокала в воду, шампанское, яблочный сок или сироп, а потом окуните в сахар. На бокалах останется аппетитная хрустальная каемочка. Для разнообразия цвета – сахар можно подкрасить пищевыми красителями.

Можно вместо классического шампанского подать розовое. Его отличает цвет, более яркий аромат и долгое ягодное послевкусие.

Вариант для креативных – подать шампанское с мороженым, а именно с замороженным соком. Тающее мороженое будет выглядеть очень красиво и необычно. Оно придаст шампанскому более яркий оттенок, а также поддержит оптимальную температуру для напитка.

Также можно подать бутылку шампанского с кубиками льда из живых роз.

Цветы можно заменить лепестками, ягодками – чем угодно в зависимости от вашей фантазии и тематики праздника.