• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


У большинства из нас бокал шампанского ассоциируется с праздничным новогодним столом, отблесками фонариков рождественской ёлки и по классике жанра медленно падающим снегом за окном. А! Ещё часы на 12. То заслуга советских новогодних открыток. Но попробуем нарисовать и другой образ этого напитка – летний.

Добавьте в бокал ягоду клубники – это придаст напитку непередаваемый аромат и новые нотки во вкусе.



Для летнего мероприятия акцентом может стать также ароматная садовая малина:



Еще одна сладкая идея украшения напитка – обмакните края бокала в воду, шампанское, яблочный сок или сироп, а потом окуните в сахар. На бокалах останется аппетитная хрустальная каемочка. Для разнообразия цвета – сахар можно подкрасить пищевыми красителями.

Можно вместо классического шампанского подать розовое. Его отличает цвет, более яркий аромат и долгое ягодное послевкусие.

Вариант для креативных – подать шампанское с мороженым, а именно с замороженным соком. Тающее мороженое будет выглядеть очень красиво и необычно. Оно придаст шампанскому более яркий оттенок, а также поддержит оптимальную температуру для напитка.

Также можно подать бутылку шампанского с кубиками льда из живых роз.

Цветы можно заменить лепестками, ягодками – чем угодно в зависимости от вашей фантазии и тематики праздника.



Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-10%
-15%
-90%
-20%
-10%
-20%
0056673