• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Почему девушки выходят замуж за мужчин после 40?

фото
www.labrillant.ru

Любой из форумов, где затрагивается тема молоденьких девушек и состоявшихся мужчин после 40, доказывает, что споры о таких союзах не закончатся никогда. Брошенные жены рассуждают со своей колокольни, 23-летние дамы – со своей, мужчины добавляют масла в огонь и, скорее всего, с наслаждением читают непрекращающийся словесный батл.

Пишет бывшая жена:

"В любовь в таких случаях я не верю: ни разу не встречала случай, чтобы юная девушка влюбилась в 40-летнего дворника. Зато за обеспеченными мужчинами эти амбициозные девицы бегают, несмотря на наличие у того жены и детей. Сейчас очень много таких браков. У моей дочки в классе 27 человек, и только у троих родители не разведены. Их 40-летние папы нашли себе 23-летних, а те не понимают, что свое материальное благополучие построили на слезах".

Что уж тут говорить – отношения людей, у которых разница около 20 лет, воспринимаются многочисленными моралистами как товарно-денежные: она ему молодое тело – он ей деньги. Но почему-то большинство забывает, что состоятельные мужчины имеют мозг – и, судя по тому, что мы их всё-таки называем состоятельными, немаленький. Неужто такие мужчины удерживаются только телом?

Пишет мужчина:

"А что в этом плохого? Мужчинам нравятся молодые и красивые. Состоявшиеся в этой жизни могут себе позволить молодую и красивую девушку/жену, потому что они могут обеспечить своей девушке/жене достойную жизнь. Ну не будет 40-летний состоявшийся мужчина встречаться или жениться на ровеснице! Не будет!"

И ещё один мужчина:

"Мужчинам важно, чтобы женщина была молодая и красивая, состоятельность для женщины не главное, да и они сами могут сделать свою женщину такой. А вот из ровесницы, какой бы она состоявшейся и состоятельной ни была, молодую не сделаешь".

Один мой знакомый "за 30", ни разу не быв женатым, твёрдо уверен в том, что поднакопит состояние к 40, найдёт себе 18-летнюю девочку и будет с ней счастливо жить. "Она такая же, как и те, кто старше, только дури в голове меньше, загонов и негативного опыта, который приходит с возрастом".

И можно смело верить, что найдёт. Ибо все имеют свои психологические особенности с детства. Рассмотрим некоторые, касающиеся девушек:

  • Неважные отношения с собственным отцом. Или и вовсе его отсутствие. Девушки ищут "папу", заботливого, который, как им кажется, всё знает, поддержит в любой ситуации, поможет. Весьма распространённый момент. И будет ещё более распространённым, если вспомнить слова, уже упоминавшиеся в статье: "У моей дочки в классе 27 человек, и только у троих родители не разведены". Растёт целое поколение детей без отцов.
  • У девушки были слишком хорошие отношения с отцом. Папа – идеал. И девушка ищет его подобие. В том числе и по возрасту.
  • Ограничения в детстве: материальные, моральные, очень строгая мама, требовательная бабушка и прочее. Юную барышню прельщают опыт, умение красиво ухаживать, говорить. Хочется ощущать некое "величие" своей персоны, находясь с мужчиной. К 40 годам он уже состоялся, находится на пике карьеры, у него весьма богатый жизненный опыт. Многие рассчитывают, что получат свободу от старой жизни и отблеск благополучия мужчины падет и на них.

Пишет девушка:

"С ними интересно. Они не бьются в панике чуть что, ведут себя уверенно, красиво ухаживают, они нравятся, к ним тянет физически".

Настоящими женщинами не рождаются – ими становятся. Почему то же самое не касается мужчин? И, конечно, к 40 они находят себя. Женщины хоть вслух и ратуют за феминизм, но в душе по старинке хотят, чтобы рядом был настоящий мужчина. Поэтому при сравнении среднестатистического юнца и успешного мужчины, естественно, выбор не в пользу первого.

Хотя… кто что ищет. Кому поговорить, а кому и…

Пишет 27-летняя девушка:

"У меня в том году был опыт – осознанно переспала со своим одногруппником по второму высшему. Ему 37, мне 27. Пришла к выводу – не мое это. В постели можно и потерпеть, но главное, чтобы молодое тело было рядом. Секс с ровесником еще куда ни шло. Была продолжительная связь с одним 23-х летним – очень с ним классно было. Из последнего – чудо-мальчик 22-х лет. Про 40-летних не знаю... Мимо".

И ещё одна девушка:

"Поговорка всегда мудра: скажи, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе... Лично мне почему-то жаль женщин, которые со старыми мужчинами из юности сразу вступают в зрелость, минуя пору молодости".

Спорить можно бесконечно, демонстрируя свои моральные принципы, рассуждать "как надо и как не надо", но, наверное, всё-таки всё в голове, всё с детства. Мы подсознательно хотим компенсировать то, чего нам не хватало, чего не хватает до сих пор. Молодые девушки за счёт взрослых мужчин, взрослые мужчины – за счет молодых девушек. И какая разница, из-за денег она с ним или по большой любви? У него есть свои мозги, чтобы осознавать это. Не хочет осознавать – ему так удобно. Было бы неудобно – был бы с другой женщиной. Да и не всегда всё изнутри так, как выглядит снаружи. Каждому своё. В любом случае возраст – это только цифра.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-20%
-10%
-50%
-80%
0058953