174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  2. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  3. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  4. С какими заболеваниями чаще всего путают язву и какие у нее симптомы
  5. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  6. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  7. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  8. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  9. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  10. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  11. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  12. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  13. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  14. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  15. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  16. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  17. «Нынешняя война отличается от предыдущих». Поговорили с белорусками, которые живут в Израиле, о событиях последних дней
  18. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  19. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  20. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  21. Что сейчас происходит с органом из костела, пережившего пожар
  22. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  23. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  24. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  25. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  26. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  27. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  28. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  29. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  30. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях


Почему девушки выходят замуж за мужчин после 40?

фото
www.labrillant.ru

Любой из форумов, где затрагивается тема молоденьких девушек и состоявшихся мужчин после 40, доказывает, что споры о таких союзах не закончатся никогда. Брошенные жены рассуждают со своей колокольни, 23-летние дамы – со своей, мужчины добавляют масла в огонь и, скорее всего, с наслаждением читают непрекращающийся словесный батл.

Пишет бывшая жена:

"В любовь в таких случаях я не верю: ни разу не встречала случай, чтобы юная девушка влюбилась в 40-летнего дворника. Зато за обеспеченными мужчинами эти амбициозные девицы бегают, несмотря на наличие у того жены и детей. Сейчас очень много таких браков. У моей дочки в классе 27 человек, и только у троих родители не разведены. Их 40-летние папы нашли себе 23-летних, а те не понимают, что свое материальное благополучие построили на слезах".

Что уж тут говорить – отношения людей, у которых разница около 20 лет, воспринимаются многочисленными моралистами как товарно-денежные: она ему молодое тело – он ей деньги. Но почему-то большинство забывает, что состоятельные мужчины имеют мозг – и, судя по тому, что мы их всё-таки называем состоятельными, немаленький. Неужто такие мужчины удерживаются только телом?

Пишет мужчина:

"А что в этом плохого? Мужчинам нравятся молодые и красивые. Состоявшиеся в этой жизни могут себе позволить молодую и красивую девушку/жену, потому что они могут обеспечить своей девушке/жене достойную жизнь. Ну не будет 40-летний состоявшийся мужчина встречаться или жениться на ровеснице! Не будет!"

И ещё один мужчина:

"Мужчинам важно, чтобы женщина была молодая и красивая, состоятельность для женщины не главное, да и они сами могут сделать свою женщину такой. А вот из ровесницы, какой бы она состоявшейся и состоятельной ни была, молодую не сделаешь".

Один мой знакомый "за 30", ни разу не быв женатым, твёрдо уверен в том, что поднакопит состояние к 40, найдёт себе 18-летнюю девочку и будет с ней счастливо жить. "Она такая же, как и те, кто старше, только дури в голове меньше, загонов и негативного опыта, который приходит с возрастом".

И можно смело верить, что найдёт. Ибо все имеют свои психологические особенности с детства. Рассмотрим некоторые, касающиеся девушек:

  • Неважные отношения с собственным отцом. Или и вовсе его отсутствие. Девушки ищут "папу", заботливого, который, как им кажется, всё знает, поддержит в любой ситуации, поможет. Весьма распространённый момент. И будет ещё более распространённым, если вспомнить слова, уже упоминавшиеся в статье: "У моей дочки в классе 27 человек, и только у троих родители не разведены". Растёт целое поколение детей без отцов.
  • У девушки были слишком хорошие отношения с отцом. Папа – идеал. И девушка ищет его подобие. В том числе и по возрасту.
  • Ограничения в детстве: материальные, моральные, очень строгая мама, требовательная бабушка и прочее. Юную барышню прельщают опыт, умение красиво ухаживать, говорить. Хочется ощущать некое "величие" своей персоны, находясь с мужчиной. К 40 годам он уже состоялся, находится на пике карьеры, у него весьма богатый жизненный опыт. Многие рассчитывают, что получат свободу от старой жизни и отблеск благополучия мужчины падет и на них.

Пишет девушка:

"С ними интересно. Они не бьются в панике чуть что, ведут себя уверенно, красиво ухаживают, они нравятся, к ним тянет физически".

Настоящими женщинами не рождаются – ими становятся. Почему то же самое не касается мужчин? И, конечно, к 40 они находят себя. Женщины хоть вслух и ратуют за феминизм, но в душе по старинке хотят, чтобы рядом был настоящий мужчина. Поэтому при сравнении среднестатистического юнца и успешного мужчины, естественно, выбор не в пользу первого.

Хотя… кто что ищет. Кому поговорить, а кому и…

Пишет 27-летняя девушка:

"У меня в том году был опыт – осознанно переспала со своим одногруппником по второму высшему. Ему 37, мне 27. Пришла к выводу – не мое это. В постели можно и потерпеть, но главное, чтобы молодое тело было рядом. Секс с ровесником еще куда ни шло. Была продолжительная связь с одним 23-х летним – очень с ним классно было. Из последнего – чудо-мальчик 22-х лет. Про 40-летних не знаю... Мимо".

И ещё одна девушка:

"Поговорка всегда мудра: скажи, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе... Лично мне почему-то жаль женщин, которые со старыми мужчинами из юности сразу вступают в зрелость, минуя пору молодости".

Спорить можно бесконечно, демонстрируя свои моральные принципы, рассуждать "как надо и как не надо", но, наверное, всё-таки всё в голове, всё с детства. Мы подсознательно хотим компенсировать то, чего нам не хватало, чего не хватает до сих пор. Молодые девушки за счёт взрослых мужчин, взрослые мужчины – за счет молодых девушек. И какая разница, из-за денег она с ним или по большой любви? У него есть свои мозги, чтобы осознавать это. Не хочет осознавать – ему так удобно. Было бы неудобно – был бы с другой женщиной. Да и не всегда всё изнутри так, как выглядит снаружи. Каждому своё. В любом случае возраст – это только цифра.

-5%
-15%
-10%
-10%
-28%
-10%
-5%
-21%