• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


фото

Свадьба – одно из самых значимых событий в жизни влюбленных, но не всегда на подготовку к нему есть необходимое количество времени. Бюджет свадьбы может быть раздут до небывалых размеров, но даже весьма скромное торжество обойдется в несколько миллионов рублей. Если же не скромничать, и пригласить на свадьбу всех друзей и родственников, то отдать придется вполне кругленькую сумму. Кроме платья невесты и костюма жениха, заплатить придется за свадебный кортеж, оформление зала, фотографа, видеосъемку, за услуги ведущего и приглашенных артистов. Даже такие мелочи, как украшения на автомобили, лепестки для бросания, ручники, пригласительные в своей общей сумме составляют весьма приличный бюджет. В среднем небольшая свадьба на 20 человек обойдется в 3,5 тыс. долларов. Торжество покрупнее на 50-60 человек может стоить 7 тыс. долларов. И даже если на подготовку к этому важному событию еще есть несколько месяцев, то вопрос о том, как заработать столь весомую сумму в сжатые сроки остается открытым.

Самый простой вариант, если конечно не рассчитывать на поддержку родителей, – взять кредит. Ставка по потребительскому кредиту, взятому на год, составит 25-30%, а значит, вернуть придется весьма весомую сумму. И не стоит рассчитывать, что свадьба полностью окупиться. Как показывает практика и опрос молодоженов, средняя окупаемость торжества – 30%.

Если молодая пара уверена в своих финансовых знаниях, имеет опыт инвестирования и первоначальный капитал, то заработать на свадьбу можно на Форекс. Чтобы зарабатывать на валютном рынке, необходимо уметь анализировать рынок. Помочь в этом способен волновой анализ. Волновой анализ основывается на теории, свидетельствующей про то, что поведение рынков капитала продолжает собственное развитие и изменение в форме моделей, которые подвластны распознаванию. Соответственно, это можно рассматривать в качестве одной из основных целей проведения данного аналитического действия.

В частности, торговая стратегия Форекса, которая основана на новостной ленте, становится особенно доходной именно благодаря тому, что верно применяется волновой анализ и правильно считываются его результаты. Одной из основных стратегий является технологии торговых отношений, базирующейся на получении важных новостей. Подобные торговые стратегии разработаны специально для торговых отношений на новостной ленте от Форекс и там присутствует минимальный риск. Подробнее про волновой анализ по ссылке.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-80%
-13%
-10%
-54%
-10%
-10%
-25%
-20%
20170626