• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


В понедельник, 17 июня, в джаз-кафе "Поющие фонтаны" в рамках проведения ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef прошел первый Golden-ужин.

Первым свой Golden-ужин компетентному жюри представил Иньяцио Роза, шеф-повар джаз-кафе "Поющие фонтаны". К слову, в составе команды Совета Экспертов Golden Chef были: Томмазо Д’Амато, шеф-повар "Grand Cafе", Филиппо Чампанэлли, первый секретарь Апостольской Нунциатуры в Республике Беларусь, Анна Мария Бианчини и ее супруг Луиджи Питтоло, представители Посольства Италии в Беларуси, Эдуард Целюк, учредитель Школы иностранных языков Streamline, Ольга Богатыревич, ведущая телеканала ОНТ, Ирина Довдиенко, директор "Издательского дома "Маркет", директор журнала "Корона".

Своим гостям господин Иньяцио предложил авторское меню, состоящее из девяти блюд, среди которых были, например, сорбет, тирамису, паста с морепродуктами и черной каракатицей и другие. Кроме того, шеф-повар Иньяцио Роза удивлял жюри и других гостей "Поющих фонтанов" изысками высокой кухни, необычным декором блюд с использованием живых цветов, экстрактов золота и серебра, порошка оливок и, конечно, непревзойденным итальянским обаянием.

По итогам проведения всех Golden-ужинов от ведущих шеф-поваров заведений - участников Премии Golden Chef определятся лучший шеф-повар и лучший ресторан года Беларуси. Кто же получит этот почетный титул, станет известно в начале 2014 года на церемонии награждения Премии Golden Chef.

Кстати, в борьбу за звание "лучших" в Беларуси в Премии Golden Chef уже вступили более семидесяти заведений из столицы и регионов, более 350 гостей стали обладателями подарочных Golden Books, более 5000 человек высказали свое мнение на сайте goldenchef.oede.by.

Компании - партнеры Премии не только предоставили многочисленные призы, подарки и скидки обладателям Golden Books, а стали также учредителями уникальных номинаций, которые смогут изменить кухню и сервис в заведениях в лучшую сторону.

Генеральный партнер Golden Chef – компания Gefest.

Напомним, стать участником Премии Golden Chef можно на протяжении всего времени проведения Премии. Разработанная уникальная система голосования учитывает тот нюанс, что голосование за заведение начинается не с первого дня открытия Премии.

Следите за новостями Премии на сайте goldenchef.oede.by. Приходите в любимые заведения, болейте за любимые заведения! Ешьте, пейте, голосуйте!




Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-80%
-15%
-20%
-44%
-15%
-99%
20170626