• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Мужчина, который попал на видео с медвежонком, о случившемся: «Хотел как лучше, а вышло, что виноват»
  2. На «Гомсельмаше» рассказали про 400 вакансий, приглашение россиян на работу и зарплаты выше 3600 рублей
  3. Почему начало глаукомы легко пропустить? Врач рассказывает про опасное заболевание глаз
  4. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  5. Белорусская и российская стороны высказались о задержании Зенковича и Федуты. Какие вопросы остались
  6. Не до покупок. В Беларуси заметно сократился розничный товарооборот
  7. «Мы не гоняемся за сложными рецептурами». На Белинского открылась кондитерская Mousse
  8. «Банк умыл руки». Помните историю с изъятием ценностей из ячеек Белгазпромбанка? Спросили, вернули ли их
  9. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво. Мнение
  10. Склепы с останками ребенка и взрослого обнаружили при прокладке теплотрассы в центре Могилева
  11. Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»
  12. Мы вам — факт о стране, а вы нам ее называете. Тест: Беларусь, Туркменистан, КНДР или США?
  13. «Врач говорил: «Вам лучше второго ребенка родить». История Юрия, воспитывающего ребенка с аутизмом
  14. «Переболел COVID-19 и вернулся». История 92-летнего фельдшера, без которого в деревне никак
  15. «Свое надо есть, из нашей земли, а не какое-то заморское». Лукашенко порассуждал о борьбе с вирусами
  16. «Нормализация отношений невозможна, пока не прекратится насилие». Макей встретился с послами Германии и Франции
  17. В ФСБ России рассказали подробности «дела о планировавшемся в Беларуси перевороте»
  18. От выстрелов под Лиозно до погреба в Гомельской области. Как «покушались» на Лукашенко
  19. Захарова: Запад хотел «перекрыть» информацию о готовящемся в Беларуси перевороте заявлениями Праги
  20. Где в Беларуси численность населения падала, а где росла? Посмотрели статистику по регионам
  21. Свежая статистика по COVID-19 в стране: сколько новых случаев коронавируса за сутки
  22. Как вовремя заметить предвестники алкоголизма? Главное о здоровье за неделю
  23. Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей
  24. «Шахтер» выдал абсолютно лучший старт в чемпионате Беларуси по футболу за свою историю
  25. Что происходит с ИП, которым хотят поднять налоги и взносы: теряют рынок, падает товарооборот
  26. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
  27. Госдеп назвал ложными заявления о причастности США к попыткам устранения Лукашенко
  28. «Два раза смотрел потом». Лукашенко прокомментировал «шпионский» фильм «Манкурты»
  29. В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?
  30. Автозадачка на выходные. Попробуйте разгадать секрет тайного знака японских водителей


В понедельник, 17 июня, в джаз-кафе "Поющие фонтаны" в рамках проведения ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef прошел первый Golden-ужин.

Первым свой Golden-ужин компетентному жюри представил Иньяцио Роза, шеф-повар джаз-кафе "Поющие фонтаны". К слову, в составе команды Совета Экспертов Golden Chef были: Томмазо Д’Амато, шеф-повар "Grand Cafе", Филиппо Чампанэлли, первый секретарь Апостольской Нунциатуры в Республике Беларусь, Анна Мария Бианчини и ее супруг Луиджи Питтоло, представители Посольства Италии в Беларуси, Эдуард Целюк, учредитель Школы иностранных языков Streamline, Ольга Богатыревич, ведущая телеканала ОНТ, Ирина Довдиенко, директор "Издательского дома "Маркет", директор журнала "Корона".

Своим гостям господин Иньяцио предложил авторское меню, состоящее из девяти блюд, среди которых были, например, сорбет, тирамису, паста с морепродуктами и черной каракатицей и другие. Кроме того, шеф-повар Иньяцио Роза удивлял жюри и других гостей "Поющих фонтанов" изысками высокой кухни, необычным декором блюд с использованием живых цветов, экстрактов золота и серебра, порошка оливок и, конечно, непревзойденным итальянским обаянием.

По итогам проведения всех Golden-ужинов от ведущих шеф-поваров заведений - участников Премии Golden Chef определятся лучший шеф-повар и лучший ресторан года Беларуси. Кто же получит этот почетный титул, станет известно в начале 2014 года на церемонии награждения Премии Golden Chef.

Кстати, в борьбу за звание "лучших" в Беларуси в Премии Golden Chef уже вступили более семидесяти заведений из столицы и регионов, более 350 гостей стали обладателями подарочных Golden Books, более 5000 человек высказали свое мнение на сайте goldenchef.oede.by.

Компании - партнеры Премии не только предоставили многочисленные призы, подарки и скидки обладателям Golden Books, а стали также учредителями уникальных номинаций, которые смогут изменить кухню и сервис в заведениях в лучшую сторону.

Генеральный партнер Golden Chef – компания Gefest.

Напомним, стать участником Премии Golden Chef можно на протяжении всего времени проведения Премии. Разработанная уникальная система голосования учитывает тот нюанс, что голосование за заведение начинается не с первого дня открытия Премии.

Следите за новостями Премии на сайте goldenchef.oede.by. Приходите в любимые заведения, болейте за любимые заведения! Ешьте, пейте, голосуйте!




-30%
-10%
-20%
-10%
-20%
-30%
-50%
-10%
-5%
0073062