Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Прямо сейчас в заведениях – ресторанах, кафе, барах можно стать счастливым обладателем Golden Book – подарка от организаторов и партнеров Премии гостям заведений. Благодаря Golden Вook вы получите возможность участвовать во всех розыгрышах призов и конкурсах на сайте премии goldenchef.oede.by. А само обладание Golden Вook сразу же принесет приятные бонусы. Подарки предоставляют компании GEFEST, "Ресторация",GOSH, "Такси СТОЛИЦА". Требуйте свой Golden Book в заведениях! Для того, чтобы ваш голос был учтен, а также для того, чтобы голосование было не предвзятым и честным, свой голос надо подтвердить СМС (подробности на бланке для голосования).

Первый тираж Golden Book уже ждет вас!

фото

Получить Golden Book можно в следующих заведениях: французском ресторане "Золотой гребешок" ("La grete d’or"), джаз-кафе "Поющие Фонтаны", ресторане "Трактиръ на Парковой", кафе-гостиной "Чехов", службе доставки "Суши Весла Take Away", ресторанном комплексе "Экспедиция. Северная кухня", баре "Бар 13", ресторане "Baldenini cafе", кафе-пиццерии "Calabria", кофейне "Золотой гребешок" ("La grete d’or"), кафе "Loft Cafe", ресторане "Piaffer", пиццерии "Pronto Espresso Bar", ресторане "Круиз", кафе "Мон-Кафе", ресторане "Яблоко", кафе "Seven", ресторане "Сузорье" (г. Червень). А совсем скоро Golden Book появятся и во всех других заведениях-участниках Премии.

Кроме того, на сайте Премии goldenchef.oede.by, в интернете, прямо сейчас активно идет голосование. Не забудьте зайти на сайт и проголосовать за любимые заведения и шеф-поваров!

Напомним, стать участником Премии Golden Chef можно на протяжении всего времени проведения Премии. Разработанная уникальная система голосования учитывает тот нюанс, что голосование за заведение начинается не с первого дня открытия Премии.

Компании-партнеры Премии не только предоставили многочисленные призы, подарки и скидки обладателям Golden Book, но также стали учредителями специальных номинаций, которые смогут изменить кухню и сервис в заведениях в лучшую сторону.

Генеральный партнер Премии Golden Chef – компания Gefest.

Генеральный информационный партнер Премии Golden Chef – телеканал ОНТ.

Специальная номинация на призы от компании Zepter Belarus – "Тренд года - здоровое меню" позволит белорусам делать выбор в пользу здорового питания, где бы они ни находились. Питаться здорОво не только полезно, теперь еще и модно!

Учредитель номинации The English Speaking Place – Школа иностранных языков Streamline, помогает заведениям приблизится к международному уровню стандартов обслуживания и знания иностранных языков. Более того, компания подготовила уникальные подарки для победителей в каждой из номинаций Премии.

GOSH Cosmetisc – компания, учредившая номинацию Stylish Stuff, заботится о том, чтобы каждый сотрудник заведений Беларуси выглядел безупречно. А для победителя в своей номинации компания также подготовила специальный приз.

Golden партнер Премии ювелирная сеть "Золотая Мечта" подготовила подарки для лучших шеф-поваров – значок-символ "Golden Chef" из чистого золота станет настоящим знаком качества и ценным памятным подарком.

Образовательный тренинговый центр "Квадратный апельсин" заботится об уровне сервиса в заведениях Беларуси, именно поэтому поддерживает номинацию "Лучший сервис", а победителям дарит полезный подарок.

Следите за новостями Премии на сайте goldenchef.oede.by. Приходите в любимые заведения, болейте за любимые заведения! Ешьте, пейте, голосуйте!