• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Прямо сейчас в заведениях – ресторанах, кафе, барах можно стать счастливым обладателем Golden Book – подарка от организаторов и партнеров Премии гостям заведений. Благодаря Golden Вook вы получите возможность участвовать во всех розыгрышах призов и конкурсах на сайте премии goldenchef.oede.by. А само обладание Golden Вook сразу же принесет приятные бонусы. Подарки предоставляют компании GEFEST, "Ресторация",GOSH, "Такси СТОЛИЦА". Требуйте свой Golden Book в заведениях! Для того, чтобы ваш голос был учтен, а также для того, чтобы голосование было не предвзятым и честным, свой голос надо подтвердить СМС (подробности на бланке для голосования).

Первый тираж Golden Book уже ждет вас!

фото

Получить Golden Book можно в следующих заведениях: французском ресторане "Золотой гребешок" ("La grete d’or"), джаз-кафе "Поющие Фонтаны", ресторане "Трактиръ на Парковой", кафе-гостиной "Чехов", службе доставки "Суши Весла Take Away", ресторанном комплексе "Экспедиция. Северная кухня", баре "Бар 13", ресторане "Baldenini cafе", кафе-пиццерии "Calabria", кофейне "Золотой гребешок" ("La grete d’or"), кафе "Loft Cafe", ресторане "Piaffer", пиццерии "Pronto Espresso Bar", ресторане "Круиз", кафе "Мон-Кафе", ресторане "Яблоко", кафе "Seven", ресторане "Сузорье" (г. Червень). А совсем скоро Golden Book появятся и во всех других заведениях-участниках Премии.

Кроме того, на сайте Премии goldenchef.oede.by, в интернете, прямо сейчас активно идет голосование. Не забудьте зайти на сайт и проголосовать за любимые заведения и шеф-поваров!

Напомним, стать участником Премии Golden Chef можно на протяжении всего времени проведения Премии. Разработанная уникальная система голосования учитывает тот нюанс, что голосование за заведение начинается не с первого дня открытия Премии.

Компании-партнеры Премии не только предоставили многочисленные призы, подарки и скидки обладателям Golden Book, но также стали учредителями специальных номинаций, которые смогут изменить кухню и сервис в заведениях в лучшую сторону.

Генеральный партнер Премии Golden Chef – компания Gefest.

Генеральный информационный партнер Премии Golden Chef – телеканал ОНТ.

Специальная номинация на призы от компании Zepter Belarus – "Тренд года - здоровое меню" позволит белорусам делать выбор в пользу здорового питания, где бы они ни находились. Питаться здорОво не только полезно, теперь еще и модно!

Учредитель номинации The English Speaking Place – Школа иностранных языков Streamline, помогает заведениям приблизится к международному уровню стандартов обслуживания и знания иностранных языков. Более того, компания подготовила уникальные подарки для победителей в каждой из номинаций Премии.

GOSH Cosmetisc – компания, учредившая номинацию Stylish Stuff, заботится о том, чтобы каждый сотрудник заведений Беларуси выглядел безупречно. А для победителя в своей номинации компания также подготовила специальный приз.

Golden партнер Премии ювелирная сеть "Золотая Мечта" подготовила подарки для лучших шеф-поваров – значок-символ "Golden Chef" из чистого золота станет настоящим знаком качества и ценным памятным подарком.

Образовательный тренинговый центр "Квадратный апельсин" заботится об уровне сервиса в заведениях Беларуси, именно поэтому поддерживает номинацию "Лучший сервис", а победителям дарит полезный подарок.

Следите за новостями Премии на сайте goldenchef.oede.by. Приходите в любимые заведения, болейте за любимые заведения! Ешьте, пейте, голосуйте!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-99%
-50%
-10%
-10%
-10%
-10%
-10%
-12%
0059086