Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Сказка про Золушку, вышедшую замуж за принца, - мечта многих миллионов девушек. Но есть ли у простой девушки шанс заполучить "звезду"?

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

okino.ua

Знаменитый голливудский актер Мэтт Дэймон встречался со многими красавицами-актрисами: Вайноной Райдер, Пенелопой Крус. Но свое семейное счастье обрел с простой официанткой. В перерывах между съемками фильма "Застрял в тебе" Мэтт Дэймон заглянул в одно из кафе в Майами, где работала симпатичная брюнетка Лючиана. Девушка эмигрировала в США из Аргентины, подрабатывала барменом и танцовщицей в местных заведениях, чтобы обеспечить достойную жизнь своей маленькой дочке. Голливудского актера сразу подкупила красота Лючианы и ее трепетное отношение к семье. Вскоре Мэтт Дэймон купил особняк в Майами, куда и переехал с возлюбленной. В конце 2005 года состоялась их тайная свадебная церемония, а спустя год появилась на свет их первая совместная дочь. Из-за плотного рабочего графика паре даже пришлось отказаться тогда от медового месяца. Однако совсем недавно состоялась повторная свадьба Мэтта и Лючианы на берегу Карибского острова Сент-Люсия, куда были приглашены многие звездные гости. Больше всех свадебная церемония порадовала уже трех совместных дочек Мэтта и Лючианы!

Мэттью Макконахи и Камилла Альвес

popcornnews.ru

Мэттью и Камилла познакомились в 2007 году в Нью-Йорке в кафе, где девушка отмечала свой 25-й день рождения. Актер уже тогда обладал репутацией одного из самых завидных женихов планеты, а его подругами были самые красивые девушки планеты. Камилла Альвес работала официальной моделью бренда модного женского белья, а еще вместе со своей матерью выступала как дизайнер аксессуаров. Роман разгорелся мгновенно, и уже в июле 2008 года на свет появился их первый ребенок. Однако предложение руки и сердца последовало только после рождения их второго ребенка. Свадьба проходила в родовом поместье жениха в Техасе в присутствии немногочисленных гостей и родственников. Совсем недавно пара стала родителями в третий раз!

Николас Кейдж и Эллис Ким

ok-magazine.ru

Николас Кейдж познакомился со своей будущей женой в суши-баре, где девушка работала официанткой. Эллис обслуживала столик известного гостя в корейском ресторане в Лос-Анджелесе. Восточная красота и обаяние девушки настолько понравились актеру, что он пригласил ее на церемонию "Оскар" в качестве своей девушки. Это стало началом их истории. Спустя несколько месяцев Кейдж сделал предложение своей возлюбленной, преподнеся кольцо с огромным изумрудом и бриллиантами. Пара поженилась в 2004 году на частном ранчо на севере Калифорнии.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

peopleschoice.ru

После череды громких звездных романов голливудская актриса Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэнни Модера. Молодые люди познакомились на съемочной площадке фильма "Мексиканец" в 2001 году. Роман был стремительный и страстный, даже несмотря на то что Модер был в то время еще женат. В 2002 году в День Независимости США состоялась звездная свадьба. Торжество началось сразу же после праздничного салюта на ранчо Таос, которое принадлежит Джулии Робертс. Сейчас пара старается вести размеренный образ жизни в сельской глуши, воспитывает троих детей и наслаждается тихой семейной жизнью.

Тоби Магуайр и Дженнифер Майер

purepeople.ru

Жена актера Тоби Магуайра имеет очень интересную профессию. Она – дизайнер ювелирных украшений. Свою карьеру как ювелир девушка начала еще в 6 лет благодаря бабушке, которая обучила ее основам мастерства. Дженнифер Майер – очень разносторонняя личность. Девушка успела поработать в нескольких Домах моды, редактором журнала и даже костюмером! Судьбоносное знакомство Тоби Магуайра и Дженнифер Майер состоялось на съемках фильма "Фаворит". В сентябре 2007 года состоялась их романтическая свадебная церемония на Гавайях.