Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

В Минске прошла презентация онлайн-магазина МуLook, который представляет интересные вещи, по какой-либо причине не нашедшие применения у своих первых хозяев.

Вкусы быстро меняются – особенно у девушек. И если вчера казалось, что НЕ купить кислотно-желтую майку было бы преступлением, то сегодня смотришь на нее и понять не можешь: а что теперь-то с ней делать?

Выход есть. Перепродать, подарив новую жизнь вещи и радость ее второму хозяину.

Татьяна Ринейская

директор онлайн-магазина МуLook, модель

"Все началось с шоу-рума, который я проводила в феврале. У меня за поездки накопилось много вещей, которые я даже ни разу не надевала. Шоу-рум прошел так удачно, что меня спрашивали: "А когда продолжение?". И я поняла, что это будет востребовано у нас в Беларуси. Поэтому вместе с Еленой Исаевой мы и учредили вот такой магазин".

Презентация напоминала летнее утро в большой дружной семье: кофе, домашняя выпечка, специально приготовленная организаторами мероприятия, уютная атмосфера кафе "Чехов", обсуждения, выбор, что бы померить, что бы купить…







Анастасия и Наталья, посетительницы

– Атмосфера очень приятная, раскрепощающая. Приятно удивила домашняя выпечка, особенно ее количество. Ассортимент магазина порадовал: присмотрели себе уже парочку вещей.

– Не смущает, что вещи уже кто-то пару раз надевал?

– Знаете, это решает каждый сам для себя. Да и судя по тем людям, которые здесь собрались, нельзя сказать, что они пришли в целях экономии. Публика весьма и весьма интересная. Поэтому нам кажется, идея в Минске приживется. Да и если вещь оригинальная, нет разницы, надевали ее раз или ни разу. Тем более в основном люди сюда пришли, чтобы найти что-то уникальное, а не просто для того, чтобы пополнить летний или осенний гардероб.











Главный критерий отбора вещей для МуLook – идеальное состояние: одежда должна быть либо новой, либо немного б/у. Все вещи в основном привезены из Европы и Америки.

Надежда, посетительница

"Меня сюда привели, в первую очередь, интерес и надежда найти что-то особенное. Очень радует тот ассортимент, который здесь представлен. Сожалею, что у меня маленький шкаф. Плюс качество товара и цены, которые на удивление весьма адекватны. Я очень рада, что, несмотря на такое солнышко, которое зовет на улицу, я все-таки нашла время и нахожусь здесь".