Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

В Минске прошла презентация онлайн-магазина МуLook, который представляет интересные вещи, по какой-либо причине не нашедшие применения у своих первых хозяев.

Вкусы быстро меняются – особенно у девушек. И если вчера казалось, что НЕ купить кислотно-желтую майку было бы преступлением, то сегодня смотришь на нее и понять не можешь: а что теперь-то с ней делать?

Выход есть. Перепродать, подарив новую жизнь вещи и радость ее второму хозяину.

Татьяна Ринейская

директор онлайн-магазина МуLook, модель

"Все началось с шоу-рума, который я проводила в феврале. У меня за поездки накопилось много вещей, которые я даже ни разу не надевала. Шоу-рум прошел так удачно, что меня спрашивали: "А когда продолжение?". И я поняла, что это будет востребовано у нас в Беларуси. Поэтому вместе с Еленой Исаевой мы и учредили вот такой магазин".

Презентация напоминала летнее утро в большой дружной семье: кофе, домашняя выпечка, специально приготовленная организаторами мероприятия, уютная атмосфера кафе "Чехов", обсуждения, выбор, что бы померить, что бы купить…







Анастасия и Наталья, посетительницы

– Атмосфера очень приятная, раскрепощающая. Приятно удивила домашняя выпечка, особенно ее количество. Ассортимент магазина порадовал: присмотрели себе уже парочку вещей.

– Не смущает, что вещи уже кто-то пару раз надевал?

– Знаете, это решает каждый сам для себя. Да и судя по тем людям, которые здесь собрались, нельзя сказать, что они пришли в целях экономии. Публика весьма и весьма интересная. Поэтому нам кажется, идея в Минске приживется. Да и если вещь оригинальная, нет разницы, надевали ее раз или ни разу. Тем более в основном люди сюда пришли, чтобы найти что-то уникальное, а не просто для того, чтобы пополнить летний или осенний гардероб.











Главный критерий отбора вещей для МуLook – идеальное состояние: одежда должна быть либо новой, либо немного б/у. Все вещи в основном привезены из Европы и Америки.

Надежда, посетительница

"Меня сюда привели, в первую очередь, интерес и надежда найти что-то особенное. Очень радует тот ассортимент, который здесь представлен. Сожалею, что у меня маленький шкаф. Плюс качество товара и цены, которые на удивление весьма адекватны. Я очень рада, что, несмотря на такое солнышко, которое зовет на улицу, я все-таки нашла время и нахожусь здесь".