Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Мы решили составить топ-5 популярных когда-то бразильских сериалов.

Во имя любви

Элена решилась на великую жертву - она тайно подменила умершего новорожденного ребёнка родной дочери Марии Эдуарды на своего собственного. Двух героинь - мать и дочь (Элену и Эдуарду) - на экране воплотили настоящие мать и дочь в жизни - актрисы Режина и Габриэла Дуарте. Основной темой сериала являются семейные ценности, также затрагиваются проблемы, связанные с алкоголизмом, насилием в семье, одержимой и безответной любовью, супружеской изменой.

Воздушные замки

Сериал о жизни трех сестер. Старшая - Жулия - успешный журналист, в течение нескольких лет работавшая за границей. Средняя - Бет - мечтает выйти замуж за миллионера, а младшая - Сели - мечтает стать монахиней. Их отец, Отавио Монтана, болен и вот уже долгое время находится в коме. Когда отцу становится лучше, сестры приезжают в Рио навестить его и обнаруживают, что, придя в себя, Отавио забыл все, что с ним было до болезни: он не узнает своих дочерей, не помнит о смерти жены. Единственным преданным другом он считает Антонио Сан-Марино, своего сводного брата. А между тем Антонио всю свою жизнь завидовал Отавио и ненавидел его. Постепенно память возвращается к Отавио, и жизнь всех героев сериала меняется.

Вавилонская башня

Вышедший из тюрьмы после 20-летнего заключения (за убийство жены) Жозе Клементину да Силва замышляет план мести своему бывшему шефу и свидетелю, на основании показаний которого его осудили - владельцу Торгового центра "Tropical Towers" Сезару Толеду. Ужасный план Клементину приводится в действие - торговый центр взрывается, количество жертв исчисляется десятками. Главной загадкой всего сериала становится личность исполнителя этого плана, ведь план Клементину выкрал и исполнил кто-то другой.

Тропиканка

Красивая и богатая Летисия в 17 лет влюбляется в Рамиро, бедного рыбака, который на семь лет старше ее. Девушка бросает все и уходит жить в маленькую хибарку, где они с Рамиро проводят страстный медовый месяц. Но он рыбак, и ему нужно в море. Он садится в лодку и обещает вернуться в следующем месяце, чтобы они смогли пожениться.

Через три месяца, не дождавшись никаких новостей от любимого, Летисия уезжает за границу продолжать учебу. Скоро возвращается Рамиро, весь пылающий страстью, но находит хибарку пустой. Он решает, что был лишь игрушкой для избалованной богатой девчонки, которая решила всего лишь весело провести лето. Но через 20 лет они встречаются.

Нежный яд

Семья Валдомиру Серкейры, хозяина мраморной империи, восстает против него из-за того, что он приводит к себе в дом неизвестную женщину Инес, потерявшую память. Валдомиру влюбляется в Инес, его брак с Элеонор, матерью его детей, распадается. Вскоре после этого исчезает ("умирает") и Инес, а вместе с ней и бесценные бриллианты, принадлежащие Валдомиру. Все это часть дьявольского плана мести Кларисси – внебрачной дочери Валдомиру. Спустя некоторое время Валдомиру случайно встречает Инес, но она отказывается его узнавать, и имя у нее другое – Лавиния.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-10%
-12%
-10%
-10%
-10%
-12%
-30%
-70%