Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


/

"Я никогда не слышал в своей фотостудии более искреннего смеха и не видел более искренних улыбок" – Юрий Илюхин, фотограф проекта "Богиня Женственности".

Творческая команда проекта собиралась интересно. Нашего видеооператора Олега Гороха мы знали по его работам, поэтому никого больше на эту роль даже не рассматривали.

Услышав предложение поработать с девушками на колясках, Олег без колебаний согласился.

С салоном красоты L Studio месяца полтора оговаривали проект, уточняли моменты и возникающие вопросы, но после первой же фотосъемки, когда команда L Studio познакомилась с участницами, нам позвонил воодушевленный Анатолий Лазарев и сказал: "Как же я рад, что вы позвали нас в этот проект! Они такие классные!".



Фотограф проекта – Юрий Илюхин – стал частью нашей команды вообще просто каким-то сказочным образом.

Мы искали фотостудию для съемок, по совету позвонили в одну из них и как раз вышли на Юрия. Он расспросил, что за проект, а когда узнал, что участницы – это девушки на колясках, рассказал, что буквально год назад сам хотел сделать подобную серию фотографий. Так встретились два заинтересованных начала.

А потом помощь приходила отовсюду: студия "Гот-Арт", а в частности Олег Кравчук, обеспечила нас большинством нарядов и атрибутами для фотосъемок, Ольга Волкова предоставила аксессуары для волос, косметика для волос KEUNE также помогла в подготовке к фотосъемкам.

Затевая проект, мы опасались, что девчонки будут скованно себя чувствовать перед камерой, но наши страхи, к радости, оказались напрасными. Атмосфера за кадром была мегапозитивная и располагающая. Да и что говорить – фото красноречивее тысячи слов.






О проекте "Богиня Женственности" можно почитать ТУТ

Видеоролики участниц можно посмотреть ТУТ

Фотогалерею проекта "Богиня Женственности" можно посмотреть ТУТ