Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Начнём с основ

В день бракосочетания руки должны выглядеть идеально: никаких покраснений на коже, шелушений и заусенцев. С такой целью за два дня или за день до церемонии стоит пройти процедуры парафинотерапии, spa с использованием масел или горячего маникюра, которые прекрасно увлажняют и питают руки.

Определяясь со свадебным маникюром, стоит в первую очередь решить, какую длину и форму ногтей вы хотите. В последнее время в моде овал и квадрат с немного сглаженными углами. Что касается длины, то стоит отказаться от наращивания и отдать предпочтение средним или коротким ногтям. В этом сезоне в моде естественность.

Нарядить ноготки в кружево в тон фате, украсить их драгоценностями, бархатом или даже икрой – на все воля вашей фантазии и профессионализм nail-мастера.

В стиле nude

фото

Самым модным маникюром этой весны считается nude. Для невесты такой вид маникюра – идеальное решение.

Пастельные и кремовые оттенки будут выигрышно гармонировать с подвенечным нарядом, а руки – смотреться аккуратно и нежно.

Больше всего маникюр nude подойдет девушкам с короткими ногтями, так как светлые тона визуально удлиняют пальцы.

Мировые модные марки позаботились о прекрасной половине человечества. Палитру стильных пастельных оттенков для свадебного маникюра предлагают многие бренды.

Французский маникюр

фото

Французский маникюр стал настоящей свадебной классикой. Но в 2013 году его "вогнали в краску". Подиумные нейл-артисты рекомендуют украшать линию улыбки цветными лаками. Для невест это выигрышный вариант, ведь можно подобрать маникюр в тон свадебному букету, клатчу или аксессуарам.

Лунный маникюр

фото

"Братом" френча является лунный маникюр, когда контрастную полоску рисуют около кутикулы ногтя. Интересным решением станет сочетание насыщенных оттенков с лаками цвета "металлик", украшающими луну.

Чаще всего невесты выбирают вариации с золотом, чтобы маникюр был в одной гамме с обручальным кольцом.

Кружевной маникюр

фото

Хитом 2013 года стилисты считают маникюр с добавлением кружева. Основное покрытие для такого маникюра, как правило, выбирают в пастельных тонах. Затем мастер может изобразить кружево с помощью кисти или наклеить готовое плетение на ногти. Для этого сначала ногти покрывают лаком, потом наносят на него прозрачную основу, закрепляют кружево на ногте с помощью специального клея и покрывают сверху топом.

Икорный маникюр

фото

Одним из актуальных видов свадебного маникюра в 2013 году является икорный маникюр (когда весь ноготь покрывают мелким бисером или бусинами). Чаще всего невесты выбирают такой дизайн ногтей в молочном, серебристом или персиковом оттенках.

Если подвенечное платье и аксессуары украшены бусинами, то маникюр с "икринками" можно выполнить в похожей цветовой гамме. На длинных ногтях с помощью такой техники мастера часто создают аналог "френча", украшая бусинками линию улыбки.

Маникюр градиент

фото

Градиентный маникюр покорил сердца многих nail-дизайнеров. Невестам тоже стоит обратить внимание на этот тренд.

Вариации и сочетания оттенков, которые можно подобрать для подобного маникюра, бесконечны. Особенно невестам придутся по вкусу дуэты молочного и бледно-сиреневого или мятного цветов.

Маникюр с принтами

фото

Творческим натурам в день свадьбы стоит попробовать сделать маникюр с принтами. В тренде – кракелюр под кожу змеи и леопарда. Такой хищный нейл-образ подтвердит, что вы – настоящая завоевательница.

Бархатный маникюр

фото

Бархатные одежды в 2013 году украшают не только тела, но и ногти. Невестам сразу понравился бархатный свадебный маникюр Блейк Лайвли.

Сделать его самостоятельно совсем не трудно. После обработки кутикулы и создания формы ногтя покройте его светлым лаком и опустите в баночку с бархатной пыльцой. Остатки ”бархатинок” с пальцев удалите кистью.

Маникюр омбре

фото

Особой популярностью в сезоне 2013 пользуется маникюр омбре. В процессе создания этого творения ногти невесты покрывают лаками из одной палитры оттенков, меняя от пальца к пальцу интенсивность цвета.


Нужные услуги в нужный момент