Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Искусство запуска воздушных змеев уже давно не просто хобби. В настоящее время проводится огромное количество фестивалей воздушных змеев, которые собирают сотни тысяч взрослых ценителей этого искусства. Самый крупный – фестиваль Воздушных змеев в китайском городе Вэйфан.

Weifang – удивительный город и легендарный фестиваль. Только представьте полмиллиона людей, которые запускают воздушных змеев! Церемонию открытия фестиваля по зрелищности, динамичности и масштабу сравнивают с церемонией открытия Олимпийских игр: только на фейерверк можно смотреть целый час, не говоря уже о всей сказочности происходящего.

На фестиваль приезжают участники со всего мира. Фестиваль включает китайские национальные соревнования с изумительным многообразием самодельных воздушных змеев.

Первый фестиваль был проведен в 1984 году. С тех пор это великолепное шоу проводится ежегодно и проходит в середине апреля в течение 5 дней.

С кем ходить? Для участника фестиваля в Вэйфане лучшим спутником будет яркий воздушный змей, ну а всем гостям этого зрелищного мероприятия следует обязательно привезти с собой детей: они будут очень довольны импровизированным представлением, развернутым на фоне голубого неба.


В чем идти? Главное, не забыть солнечные очки: они защитят от вредного воздействия солнца, которому в течение долгого времени будут подвержены ваши глаза, следящие за плавными движениями воздушных змеев в небе.

 



Кроме основной насыщенной программы, в дни фестиваля проводятся торговая и кулинарная ярмарки.