Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фото

Весна уже вступила в свои права. В это время в Беларуси и ряде других стран активизируются не только туристы, но и потенциальные новобрачные. Многие специально ждут окончания зимы, чтобы иметь возможность организовать торжество именно так, как бы им того хотелось. Тем молодоженам, которые хотят надолго запомнить свадьбу и последующее путешествия советуют рассмотреть вариант с заграничными поездками.

Бесспорным является тот факт, что Черногория – одно из самых романтичных мест в Европе. Прелесть её старинных небольших городков, ярко-зеленые пейзажи, бирюзовое море, национальная кухня и гостеприимство местного населения – все это в полной мере способствует романтическому отдыху. В любом городке есть возможность найти уединенное место, чтобы побыть вдвоем; днем можно нежиться на пляже, а вечера проводить, слушая музыку или танцевать.

Стоимость отдыха в Черногории может быть бюджетной без ущерба качеству. Поэтому те влюбленные, которые мечтают устроить свадебную церемонию за границей, очень часто останавливают свой выбор на этой стране. Часто свадьбы устраиваются в соответствии с местными традициями, что дает возможность поближе познакомиться с историей страны и особенностями празднования. Черногория - православная страна и яркая процедура венчания надолго запечатлеется в памяти молодоженов и их гостей. В стране несколько самых популярных мест для проведения церемоний: Гора Ловчен, морское побережье и Монастырь Режевичи.

После церемонии можно взять напрокат старинный автомобиль и увидеть живописные пейзажи, насладиться тишиной и уютом здешних красот, услышать искренние поздравления местных жителей. А можно арендовать яхту и отправиться в романтическое путешествие по бескрайним просторам Адриатического моря или самостоятельно посетить один из многочисленных островков недалеко от побережья.

Провести медовый месяц можно либо на побережье, либо в горах. Для тех, кто выберет очаровательную небольшую гостиницу среди заснеженных гор, днем есть возможность покататься на лыжах, а вечер можно провести у камина с бокалом вина. И все это время наслаждаться горными пейзажами, живописными долинами, таинственными и прекрасными пещерами. Если выбрать виллы в Черногории, то обязательно поближе к пляжу и с террасой, чтобы каждое утро начинать с прекрасного рассвета под шелест волн за чашечкой местного кофе. А частные домики поодаль гарантируют тишину и уединение вместо пляжного шума. Здесь можно наслаждаться пением птиц, вместо гудения людской толпы, наблюдать ясные рассветы и величественные закаты.

Каждый курортный городок побережья полон романтики и любви. Где-то можно провести время, любуясь нетронутой природой, где-то прогуляться по старинным узким улочкам на закате, забраться на какую-нибудь башню или крепостную стену. Обязательно надо посетить Скадарское озеро, чарующее своей первозданной красотой и национальный парк "Дурмитор", состоящий из 18 озер, раскинутых на высоте более километра над уровнем моря.

Качество обслуживания в этой стране выше всяких похвал. Местное население очень гостеприимно и радо туристам. А когда они узнают, что приехали молодожены, то новоиспеченные муж и жена просто окружены теплотой и заботой. Отели Черногории по праву считаются одними из самых гостеприимных отелей Европы. Поезжайте в Черногорию – она подарит вам незабываемый медовый месяц, счастливые и теплые минуты счастья.

Данные компании:
ТЧУП "Золотая Миля"
УНП 100948471