104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  2. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  3. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  4. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  5. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  6. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  7. Что происходит в Беларуси 4 марта
  8. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  9. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  10. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  11. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  12. В прошлом году год Беларусь продала за границу почти 40 тысяч легковых авто. И далеко не все из них Geely
  13. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  14. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  15. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  16. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  17. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  18. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  19. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  20. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  21. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  22. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  23. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  24. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  25. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  26. В Viber появилась функция, которая должна защитить белорусов от звонков мошенников
  27. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  28. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  29. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  30. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато


фото

Каждая пара старается сделать свое свадебное торжество красивым, необычным и запоминающимся. Хочется не только порадовать себя, но и удивить гостей и тех близких, кто будет судить о свадьбе по фотографиям и видеозаписям. В свадебной индустрии начала намечаться новая тенденция, так как вместе с видеооператором и обычным фотографом молодожены начали приглашать и фуд-фотографов, которые специализируются именно на качественных съемках различной еды. Эти специалисты знают, как правильно расположить свет, чтобы запечатлеть убранство праздничного стола в наилучшем варианте.

Банальными фотографиями сейчас сложно кого-то удивить. На таких кадрах почти ничего рассмотреть нельзя, остается только вспоминать и рассказывать друзьям и подросшим детям о том, что было на столах и как украшали каждое блюдо. Гораздо приятнее смотреть кадры, сделанные макросъемкой, благодаря применению которой кулинарная съемка становится все более популярной. Можно снимать единичные продукты, можно делать кадры с готовыми блюдами, а уж о кондитерских изделиях и говорить не стоит – красота неописуемая! Например, свадебный торт – он является непременным атрибутом торжества, есть даже приметы по поводу отрезания куска. А уж как кондитеры стараются – об этом можно только догадываться.

Можно свой свадебный торт снять в обычном режиме. Безусловно, будет красиво, но никаких мелких деталей разглядеть будет почти невозможно, несмотря на то, что многие кондитеры творят настоящие шедевры! Фигурки молодоженов, шикарные цветы, какие-то волны и звездочки – профессиональные мастера делают это просто изумительно. По-настоящему ювелирная работа, не запечатлеть которую будет настоящей ошибкой. Важно запечатлеть всю красоту, которая создается в единственном экземпляре. Такого свадебного торта больше не будет, ведь уникальный шедевр должен остаться не только в словесных воспоминаниях – пусть и окружающие любуются рукотворной красотой и изяществом.

Профессиональные кулинарные фотографы (их еще называют фуд-фотографы) смогут создать целый альбом из уникальных кадров. Поверьте, сфотографированный торт на заказ в режиме макросъемки станет неплохим дополнением к коллекции свадебных фотографий. Гораздо приятнее демонстрировать семейный архив всем родственникам и друзьям при наличии таких кадров – уникальных, четких и безупречных. Передавая фотографии из поколения в поколение, можно сделать хорошей семейной традицией - нанимать фуд-фотографа на особые праздники. Режим макросъемки позволяет создавать шедевральные кадры – это не каждому под силу. Каждый кадр – уникальный, повторов не будет нигде и никогда. А то, что эксклюзивно, то бесценно.

Источник: Кондитерский Салон Наполеон - http://www.1tort.ru



-50%
-12%
-15%
-33%
-15%
-15%
-10%
-5%
-10%
-12%