• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


фото

Каждая пара старается сделать свое свадебное торжество красивым, необычным и запоминающимся. Хочется не только порадовать себя, но и удивить гостей и тех близких, кто будет судить о свадьбе по фотографиям и видеозаписям. В свадебной индустрии начала намечаться новая тенденция, так как вместе с видеооператором и обычным фотографом молодожены начали приглашать и фуд-фотографов, которые специализируются именно на качественных съемках различной еды. Эти специалисты знают, как правильно расположить свет, чтобы запечатлеть убранство праздничного стола в наилучшем варианте.

Банальными фотографиями сейчас сложно кого-то удивить. На таких кадрах почти ничего рассмотреть нельзя, остается только вспоминать и рассказывать друзьям и подросшим детям о том, что было на столах и как украшали каждое блюдо. Гораздо приятнее смотреть кадры, сделанные макросъемкой, благодаря применению которой кулинарная съемка становится все более популярной. Можно снимать единичные продукты, можно делать кадры с готовыми блюдами, а уж о кондитерских изделиях и говорить не стоит – красота неописуемая! Например, свадебный торт – он является непременным атрибутом торжества, есть даже приметы по поводу отрезания куска. А уж как кондитеры стараются – об этом можно только догадываться.

Можно свой свадебный торт снять в обычном режиме. Безусловно, будет красиво, но никаких мелких деталей разглядеть будет почти невозможно, несмотря на то, что многие кондитеры творят настоящие шедевры! Фигурки молодоженов, шикарные цветы, какие-то волны и звездочки – профессиональные мастера делают это просто изумительно. По-настоящему ювелирная работа, не запечатлеть которую будет настоящей ошибкой. Важно запечатлеть всю красоту, которая создается в единственном экземпляре. Такого свадебного торта больше не будет, ведь уникальный шедевр должен остаться не только в словесных воспоминаниях – пусть и окружающие любуются рукотворной красотой и изяществом.

Профессиональные кулинарные фотографы (их еще называют фуд-фотографы) смогут создать целый альбом из уникальных кадров. Поверьте, сфотографированный торт на заказ в режиме макросъемки станет неплохим дополнением к коллекции свадебных фотографий. Гораздо приятнее демонстрировать семейный архив всем родственникам и друзьям при наличии таких кадров – уникальных, четких и безупречных. Передавая фотографии из поколения в поколение, можно сделать хорошей семейной традицией - нанимать фуд-фотографа на особые праздники. Режим макросъемки позволяет создавать шедевральные кадры – это не каждому под силу. Каждый кадр – уникальный, повторов не будет нигде и никогда. А то, что эксклюзивно, то бесценно.

Источник: Кондитерский Салон Наполеон - http://www.1tort.ru



Нужные услуги в нужный момент
-15%
-99%
-20%
-20%
-10%
-18%
-20%
-20%
-30%
20170619