Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Один из самых долгожданных автомобилей года – новая Mazda 6 – был представлен минской публике в прошлые выходные. Как расценят новый автомобиль белорусы, поживем – увидим. А вот презентация оказалась зажигательной.

Как правило, собираясь на подобные мероприятия, ожидаешь увидеть разодетых гостей, украдкой попивающих что-то из бокала, ведущих бизнес-разговоры и мало внимания обращающих на все, что происходит вокруг, да помпезную шоу-программу. Но в этот раз ожидания разбились о скалы хорошо продуманной презентации.

Отдать должное организаторам – вечер был проведен на уровне. Он не сводился исключительно к восхвалению новой модели автомобиля, не утомлял длинными речами, а, скорее, напоминал зажигательную вечеринку. Барабаны, танцевальные коллективы, показ мод, диджей из Майями, отличный фуршет и много красивых заинтересованных людей.









После того как было снято шелковое покрывало и перед зрителями предстала виновница торжества, каждый желающий смог посидеть в салоне автомобиля и самостоятельно оценить, как потрудились конструкторы и дизайнеры над данной моделью.



Дмитрий Кохно, ведущий вечера:

"Я очень рад тому, что "Атлант-М Холпи", и в частности официальный дилер Mazda, из каждой презентации автомобиля старается сделать крутую вечеринку. Обычно презентация автомобиля выглядит красивым пафосным приемом, когда хорошие состоятельные люди приходят в автосалон, пьют дорогие напитки, а им презентуют новый блестящий автомобиль. И это замечательный уровень. Mazda же каждый раз старается сделать из этого мероприятия забойную вечеринку. Они возят диджеев из-за океана, в этот раз, например, это диджей Джи из Майями. И это, пожалуй, очень интересный ход – "накормить" присутствующих вечеринкой, а не приемом".

Танцы продлились за полночь, гости угощались праздничным тортом, кто-то не переставал изучать характеристики нового автомобиля, а кто-то просто наслаждался отличной атмосферой. Не буду скрывать, конкретно меня организацией презентации приятно удивили.