• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Битва горилл

Многие виды обезьян, оказывается, обладают таким человеческим недостатком, как мстительность. Самец обезьяны не дает покоя тому, кто ненароком увел его подругу, преследует его и донимает. А вот гориллы совсем не ревнивы и дерутся только… из спортивного интереса! Самец горилл устраивает своему сопернику настоящий спектакль: показывает свои устрашающие клыки, топает ногами и колотит себя лапами по груди. И ждет. Ждет реакции своего противника. Однако бывает и жестче…

Горилла зажигает на барабанах

Известны случаи, когда одна самка шимпанзе освоила работу на печатной машинке, а другая обезьянка выучила язык жестов, на котором общаются американские глухонемые, и без помощи людей научилась ругаться жестами! В том, что теперь эти представители животного мира стали играть на музыкальных инструментах, нет ничего удивительного. Вот пример.

Панда чихает

Ничто так не умиляет, как зевающие или чихающие детеныши животных. Их трогательно раскрытые ротики и зажмуренные глазки восхищают наблюдателей. Но некоторые пушистые малыши, например панды, умудряются чихнуть так, что приводят своих собратьев, находящихся поблизости, в шок…

Ежик и вкусняшка

Наблюдая за чихающими пандами, не забывайте, что в наших широтах тоже есть представители фауны, которые вызывают не меньшее умиление. Хотите посмеяться? Посмотрите на этого ежика, уплетающего что-то аппетитное.

Лемур любит щекотку

Лемур, который на самом деле принадлежит к семейству полуобезьян, чем-то напоминает кота. Есть даже кошачьи лемуры. А коты, как известно, любят, когда им щекочут шею и за ушками. Лемурам тоже очень по нраву щекотка, только под мышками. Если хотите убедиться - лемуров можно встретить на острове Мадагаскар. Покупайте тур (но будьте готовы, что эти малыши активны в ночное время и весьма любят общество, поэтому собираются в группы от 20 до 30 особей) или смотрите этот ролик.

Вечеринка енотов

Скромная вечеринка в уютном местечке, компания друзей и прекрасных дам… Что еще нужно современным енотам?

Лори

Лори часто путают с лемурами, которые живут на Мадагаскаре. А ведь на этом острове нет ни одного лори!
Лори – меховые пушистики с огромными глазами и очень маленькими хвостами. День они проводят в спячке, ухватившись за ветку дерева, а ночью выходят на охоту. Но даже такого зверька, притаившегося днем на ветке, удалось запечатлеть в интересных образах.

Нужные услуги в нужный момент
-49%
-35%
-10%
-10%
-35%
-12%
-10%
-30%
-15%
0058444