Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Что принесет нам новогодний праздник весеннего равноденствия, чего ждать от Черной Змеи и как астролог может сориентировать нас в жизни – обо всем этом мы поговорили с профессиональным астрологом Лю Саян.

Полетят чьи-то головы

фото

21 марта празднуется весенний новогодний праздник равноденствия – Навруз. А в Новый год можно заложить новые циклы, поменять программу – как мы это делаем 31 декабря. То же самое касается и 21 марта.

Согласно сатурнианскому 32-летнему циклу, наступил год Белого Ворона. И если вы хотите в жизни что-то скорректировать, получить от нее какие-то дивиденды, то лучше правильно "вписаться" в этот год.

Ворон – это всегда очиститель. От падали и прочего негатива. Но поскольку цвет его белый, то стоит предполагать, что какие-то глобальные светлые процессы будут происходить. Белый цвет – цвет оптимистический, дающий возможность настраиваться на светлое будущее, хотя темных камней будет много, и они могут остаться незамеченными. В любом случае Ворон – это чистильщик: полетят чьи-то головы, будут чистки в каких-то рядах, будут перестановки кадровые. В правительствах, кстати, это и происходит – год уже начинает действовать. Каждый из нас лично может это осознать и просто для себя, на уровне духа и сознания, заложить новую программу и самому себе сказать: "Я буду лучше".

Год перемен, фальши и обмана

Мы живем в наступившем году Черной Змеи по восточному календарю. Змея – это символ воды, символ информации. Но так как змея все-таки черная, то это говорит о том, что в этом году, скорее всего, будет много перемен, много фальши, обмана. Это на низшем уровне. На высшем уровне можно перестроиться, снять с себя "старую шкуру" и запрограммироваться на более высокие идеалы. В целом год будет касаться политиков и управителей. Обманывать будут. Наша задача – принять эту ложь или все-таки в ней разобраться.

Будет много перемен в политике и во многих других социальных сферах. Вы видите, как начался этот год: отречение Бенедикта XVI, падение метеорита в Челябинске, заявление НАСА, что на Марсе была вода. Сейчас может наступить время интереснейших открытий. Поэтому жить так, как мы жили, не получится.

Если смотреть глобально, то приблизительно с июня вопросы семьи, рода будут весьма актуальны. Возможны перипетии, которые будут касаться не столько семьи, сколько родственных отношений.

Отслеживать информацию и перепроверять

Все СМИ, коммуникации и торговля находятся под знаком Близнецов. Транзитная Черная Луна сейчас находится в знаке Близнецов и пробудет там где-то до июня. Поэтому все информационное пространство в чем-то обозначено этой Черной Луной. Стоит тщательно отслеживать любую информацию и перепроверять. Потому как может быть деза, а она в чум-то и будет. Это очень важный момент. Нас покупают всегда на информацию: вносят дезу, и мы сами разносим ее дальше.

Затмение: время фатальных событий

Нужно обращать внимание на каждый день своей жизни, жить достойно. В году бывает 4-5 лунных и солнечных затмений. Это важные дни. Космос дает нам затмения как палочку-выручалочку, потому что мы можем что-то в себе изменить, очиститься. На лунном затмении, например, можно избавляться от шлаков, вредных привычек.

Есть люди, рожденные в затмениях, которым очень важно их отслеживать. Поскольку жизненно важные события в их судьбах будут протекать в ауре затмения. Вопрос рока у таких людей будет в чем-то более остро стоять, чем у людей, которые имеют свободный гороскоп, то есть не рожденных в затмение. Но затмение всегда чревато какими-то фатальными событиями, поэтому нужно внимательно относиться к тому, с кем общаешься в этот момент, какие события происходят. Люди, обстоятельства – все важно.

Астролог может подсказать, но выбирает всегда сам человек

Мы все разные. У нас мамы и папы разные. Плюс у каждого свой гороскоп зачатия. А вся суть, как правило, спрятана в гороскопе зачатия. Даже близнецы и те имеют разные гороскопы. Разница в рождении 10-15 минут – значительная.

Все мы с разным образованием, с разным уровнем духовного развития и разным пониманием счастья. Астролог может указать на сильные и слабые стороны, альтернативный путь, но все равно выбор всегда за вами. Звезды склоняют, но не обязывают.

Павел Павлович Глоба хорошо сказал в одном из интервью – и я с ним полностью согласна, – что к астрологам нужно обращаться в крайне критические минуты, когда вы не можете разрешить ситуацию своими методами, у вас не хватает знаний. К астрологии нужно относиться спокойно и достойно.

Есть только один путь – меняй себя

Каждый из нас получает того врача и того учителя, которого заслужил. Как и любой народ получает того правителя, которого достоин. Так и в астрологии: на каждого найдется свой астролог.

Что-то не нравится в жизни? Есть только один путь – меняй себя, свое отношение к ситуации. Достигнешь уровня, более высокого, более духовно развитого – придет в твою жизнь более достойный человек. Ты его притянешь.