• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Мы предложили прекрасным посетительницам нашего ресурса собрать небольшую галерею фотографий о женщинах на кухне. Что из этого вышло – смотрите сами.

Хотелось бы отметить, что каждая из участниц по-своему подошла к фотоконкурсу: кто-то продемонстрировал свои кулинарные способности, кто-то – умение справляться с полевой кухней, а кто-то наглядно показал, что кухня – это неотъемлемая часть жизни любой женщины. Поэтому решить, кто же получит весенний подарок от POVOD.TUT.BY – профессиональную фотосессию от известного фотографа Катерины Слижук и визаж от Алены Соповой, – было не так просто. Но об этом чуть позже. А сейчас вашему вниманию фотовариации.

"Выставку" открывает Зоя Охрименко, утверждающая, что "Женщина на кухне – это та вишенка, которая должна быть на самом вкусном торте":

"Меня зовут Зоя, мне 25 лет. Пишу кандидатскую и работаю юрисконсультом.

Если раньше считалось, что место женщины только на кухне, то сегодня молодые, успешные и красивые девушки с гордостью это опровергают.

Мы умудряемся не только получать второе высшее, заботиться о семье, добиваться карьерного роста, заниматься спортом и своей внешностью, но и с ЛЮБОВЬЮ готовим. 

Если раньше кухня была местом каторги, то сегодня это место для простора нашей бурной фантазии.

Готовить люблю и делаю это только с любовью и настроением, по-другому – на кухню лучше не заходить.

Поэтому считаю, что женщина на кухне – это больше не обезьяна с гранатой.

Женщина на кухне – это та вишенка, которая должна быть на самом вкусном торте".

Людмила Антонова: "Моя кухня – одно удовольствие!"

Фотографии Натальи Туровец можно отнести к серии "Время идет, дети растут, кухни меняются":



Алеся Арестова – настоящая хозяйка, которая чувствует себя на кухне (даже полевой) как рыба в воде.





Надежда своей фотографией, вероятно, хотела сказать, что "женщина, кухня и футбол – это сладкий подарок для любого мужчины".

Позитивное кухонное настроение от Дианы Шмея:

Вера Мельник представила свою небольшую фотоподборку женского видения кухни:















Евгения Руль утверждает, что безумно любит готовить для мужа:

Подарок от POVOD.TUT.BY и 7KADR.BY – весеннюю фотосессию от профессионального фотографа Катерины Слижук и визаж от Алены Соповой – мы решили подарить Алесе Арестовой. Мужчина с такой девушкой никогда не останется голодным – в каком бы шалаше они ни находились!

Дорогие женщины и девушки! Большое спасибо за участие! В свою очередь мы от всей души поздравляем вас с весной, солнцем и теплом! Пускай они, вне зависимости от поры года за окном, всегда будут в ваших домах, семьях и сердцах! Любви вам, нежности и новых кулинарных побед!

0056673