Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Мы предложили прекрасным посетительницам нашего ресурса собрать небольшую галерею фотографий о женщинах на кухне. Что из этого вышло – смотрите сами.

Хотелось бы отметить, что каждая из участниц по-своему подошла к фотоконкурсу: кто-то продемонстрировал свои кулинарные способности, кто-то – умение справляться с полевой кухней, а кто-то наглядно показал, что кухня – это неотъемлемая часть жизни любой женщины. Поэтому решить, кто же получит весенний подарок от POVOD.TUT.BY – профессиональную фотосессию от известного фотографа Катерины Слижук и визаж от Алены Соповой, – было не так просто. Но об этом чуть позже. А сейчас вашему вниманию фотовариации.

"Выставку" открывает Зоя Охрименко, утверждающая, что "Женщина на кухне – это та вишенка, которая должна быть на самом вкусном торте":

"Меня зовут Зоя, мне 25 лет. Пишу кандидатскую и работаю юрисконсультом.

Если раньше считалось, что место женщины только на кухне, то сегодня молодые, успешные и красивые девушки с гордостью это опровергают.

Мы умудряемся не только получать второе высшее, заботиться о семье, добиваться карьерного роста, заниматься спортом и своей внешностью, но и с ЛЮБОВЬЮ готовим. 

Если раньше кухня была местом каторги, то сегодня это место для простора нашей бурной фантазии.

Готовить люблю и делаю это только с любовью и настроением, по-другому – на кухню лучше не заходить.

Поэтому считаю, что женщина на кухне – это больше не обезьяна с гранатой.

Женщина на кухне – это та вишенка, которая должна быть на самом вкусном торте".

Людмила Антонова: "Моя кухня – одно удовольствие!"

Фотографии Натальи Туровец можно отнести к серии "Время идет, дети растут, кухни меняются":



Алеся Арестова – настоящая хозяйка, которая чувствует себя на кухне (даже полевой) как рыба в воде.





Надежда своей фотографией, вероятно, хотела сказать, что "женщина, кухня и футбол – это сладкий подарок для любого мужчины".

Позитивное кухонное настроение от Дианы Шмея:

Вера Мельник представила свою небольшую фотоподборку женского видения кухни:















Евгения Руль утверждает, что безумно любит готовить для мужа:

Подарок от POVOD.TUT.BY и 7KADR.BY – весеннюю фотосессию от профессионального фотографа Катерины Слижук и визаж от Алены Соповой – мы решили подарить Алесе Арестовой. Мужчина с такой девушкой никогда не останется голодным – в каком бы шалаше они ни находились!

Дорогие женщины и девушки! Большое спасибо за участие! В свою очередь мы от всей души поздравляем вас с весной, солнцем и теплом! Пускай они, вне зависимости от поры года за окном, всегда будут в ваших домах, семьях и сердцах! Любви вам, нежности и новых кулинарных побед!