• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


фото

Главный праздник весны уже не за горами. Но, как оказалось, большинство барышень очень недовольны подарками, которые они получают в этот день. Об этом красноречиво говорят данные опросов, рассказы на форумах и сплетни подружек. Мы решили составить рейтинг самых популярных и полезных презентов, которые не оставят равнодушной даже самую капризную даму.

Мобильный телефон

фото

Популярность сенсорных телефонов растет с каждым днем. Их внешний вид и функциональная начинка порой впечатляют. Тачфоны и смартфоны с лихвой заменят компьютер, любительскую мыльницу и даже gps-навигатор. Если к выбранной модели подобрать еще и чехол, например, с вышивкой, упаковать в коробку с большим бантом, то подарок выйдет с размахом!

ЦЕНА: смартфоны популярных брендов сегодня можно купить за 3 млн рублей (350 у.е.). А вот тачфон с экраном почти 3 дюйма и двумя сим-картами обойдется еще дешевле - до 1,2 млн рублей (140 у.е.).

Электронная книга

фото

Цветной ридер придется по душе не только увлеченным книголюбкам, но и любительницам просматривать фото и видеоролики в дороге. Сегодня эти компактные девайсы обладают памятью, позволяющей хранить огромные библиотеки, и безопасными дисплеями, которые не создают абсолютно никакой нагрузки на глаза.

ЦЕНА: от 490 тысяч рублей (55 у.е.) и до 3,5 млн рублей (400 у.е.) за высококонтрастный экран, поддержку всех форматов чтения и Wi-Fi.

Мультиварка

фото

Даже самые бюджетные модели мультиварок с помощью универсальных программ заметно улучшат качество готовки и сократят время пребывания на кухне. Один прибор заменит хлебопечку, аэрогриль, кашеварку, фритюрницу и даже йогуртницу. Поместили продукты, выбрали программу – и спокойно занимайтесь своими делами. Если и постоит готовое блюдо на режиме подогрева, то станет только вкуснее.

ЦЕНА: недорогая мультиварка на 4 литра с шестью программами стоит от 500 тысяч рублей (58 у.е.). А вот за большее количество режимов готовки и чашу в 5 литров придется доплатить в среднем еще 1 млн рублей (116 у.е.).

Цифровая фоторамка

фото

Типично женский подарок для любого возраста. Не нужно ничего распечатывать, вставлять в альбом: загрузил на карту памяти, включил режим слайд-шоу, дополнил любимыми песенками - и любуйся. Последний писк – фоторамки на брелоках. Стоят недорого, смотрятся как стильный аксессуар, фото перелистываются парой движений рук.

ЦЕНА: недорогие рамки представлены ценами от 500 до 800 тысяч рублей (60-90 у.е.). Широкоформатные модели с отличным разрешением экрана, встроенными динамиками, наличием портов USB могут доходить до 2 млн рублей (230 у.е.).

Фен и приборы для укладки

фото

Не многие женщины для ежедневной домашней укладки используют профессиональные фены. В основном это малофункциональные и не очень мощные модели, которые подходят разве что для сушки. Благо, профессиональные приборы для укладки и различные насадки к ним доступны абсолютно всем.

ЦЕНА: компактный недорогой фен можно найти от 190 тысяч рублей (22 у.е.). С возрастанием мощности и количества насадок цена может дойти до миллиона рублей (115 у.е.).

Шкатулка или футляр для украшений

фото

Симпатичная шкатулка-трансформер со множеством отделений, зеркальцем внутри, удобной ручкой сверху, прочной застежкой и стильным материалом (шелк, кожа, имитация кожи крокодила). Что еще нужно? Вы правы: больше драгоценностей и бижутерии, которые можно в этой шкатулке хранить. Мужчины, а-уу!

ЦЕНА: от 170 тысяч рублей (20 у.е.) и до 1,5 млн рублей (170 у.е.) за множество полочек, зеркало и обивку из кожи или дорогой ткани.

8 Марта – отличный повод порадовать любимую маму и бабушку, верную подругу, мудрую коллегу и, конечно, себя. Кто, если не женщина знает, что ей действительно нужно и примется с искренней радостью!

Выбирайте подарки к 8 Марта на KUPI.TUT.BY>>

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-10%
-20%
-10%
-15%
-40%
-20%
-20%
-35%
0056673