• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  2. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  3. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  4. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  5. На 1 марта в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы
  6. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  7. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  8. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  9. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  10. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  11. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  12. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  13. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  14. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  15. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  16. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  17. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  18. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  19. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  20. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  21. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  22. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  23. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  24. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  25. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  26. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  27. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  28. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  29. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  30. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор


Новые коллекции свадебных и вечерних нарядов 2013 года будут демонстрироваться в Минске на выставке "Свадебный салон" с 20 по 23 марта. Чем порадуют свадебные салоны, какие из образцов мировой моды можно будет купить в Беларуси, где найти свое самое счастливое платье? Узнаем об этом из первых уст – от участников самой ожидаемой свадебной выставки "Свадебный салон-2013" в НВЦ "БелЭкспо".

В отличие от моделей прошлых лет, новая коллекция свадебного салона "Флер" под общим названием "Лунный свет" будет более выдержанной и элегантной. Ориентируясь на мировые тенденции, дизайнеры использовали минимум кричащей отделки – декор платьев ненавязчивый. Цвета тканей приглушенные, с преобладанием молочных и кремовых оттенков.

"Мы приглашаем на свадебную выставку "Свадебный салон-2013" познакомиться с новой коллекцией не только невест, но и представителей региональных салонов. В этом году мы начали продавать платья оптом", – рассказали в салоне "Флер".

Салон Noor привезет на свадебную выставку летнюю коллекцию "Времена года - 2" (первая часть была для тех, кто выходит замуж зимой).

"Мы включили в коллекцию креативные модели: цветные, белые, айвори. Кроме того, вы увидите много коротких свадебных платьев. Стоимость проката очень невысокая от $150 до $600 в эквиваленте, продажа – от 350 до 800", – поделились представители салона Noor.

Посетители стенда салона "La Festa" на выставке "Свадебный салон" смогут одними из первых увидеть новые коллекций 2013 года известных зарубежных брендов, в том числе Mon Cheri (США).

"Много кружева, изысканные драпировки, сексуальные игривые силуэты – визитная карточка австралийского дизайнера Sophia Tolli. Любительниц роскошной классики порадует необычайно романтичная коллекция от гуру американской свадебной моды David Tuttera, а также представим чувственные, утонченные силуэты, всплеск голливудского гламура от легендарного дизайнера Tony Bowls для смелых невест. Новая коллекция на выставке будет представлена только для демонстрации", – рассказали в салоне "La Festa".

Кстати, салону "La Festa" есть чем порадовать выпускниц. К выставке в Минск прибудет новая коллекция вечерних платьев, по словам собеседников, это будет настоящий "бум!"

Необычный покрой, новые дизайнерские решения, цветные вставки и интересные ткани использовали дизайнеры гродненского производителя "Мерри". Среди оригинальных моделей отметим трансформеры-халаты, а также "рыбки"-трансформеры. Детали платья можно отстегивать, превращая вечерний наряд в коктейльный. В коллекции есть закрытое платье, которое является данью религиозным традициям некоторых народов.

Компания "Мерри" привезет на выставку образцы новых платьев для демонстрации, а также коллекцию шляпок 2014 года и свадебные аксессуары для продажи в розницу: оригинальные заколки ($22-30 в эквиваленте), перчатки ($16-25), болеро ($40-95).

Аксессуары и атрибуты для свадебной церемонии привезет компания "Диана" из Гомеля: бокалы со стразами Сваровски, короба для денег, кошельки, бижутерия, перчатки, украшения на бутылки.

Свадебный салон "Винтаж" представит коллекцию "Цветочная рапсодия", которая посвящена прекрасным растениям. Невестам предлагается большой выбор разных силуэтов: от королевских пышных до скромных греческих.

"В наших платьях много ручной работы. В этом году есть одна модель, которую можно считать нашим ноу-хау – это платье "Орхидея" с элементами в технике батик", – обратили внимание представители салона "Винтаж".

Коллекцию модного московского дизайнера Анны Богдан можно будет увидеть на стенде салона "Lazarga". Для пошива свадебных платьев использованы эксклюзивные ткани и материалы, тончайшее французское и итальянское кружево ручной работы. Многие модели вручную расшиты жемчугом, камнями Swarovski и кристаллами. Например, модель "Монте-Карло" – кружевное свадебное платье с ручной вышивкой – подчеркивает изгибы фигуры и приковывает взгляды окружающих.

Новые модели платьев из дорогих европейских тканей продемонстрирует салон "Анжелика".

"Сейчас очень актуальны юбки годе. У них шесть клиньев, что делает переход на расширение книзу очень плавным. Также в этом сезоне актуальна фрагментарная вышивка (ранее считалась модной вышивка по всему полотну). В трендах – драпированные юбки, а вот обилие блеска сейчас не в моде", – пояснили в салоне "Анжелика".

Салон "Даная" продемонстрирует авторскую коллекцию платьев самых разнообразных фасонов. Общий тон сдержанный, цвета благородные: айвори, молочный, чайная роза, в некоторых моделях использована отделка с вкраплениями сиреневого цвета. Кроме того, салон представит красивые нарядные платья для девочек.

"Учитывая, что в этом году я сама выхожу замуж, готова предложить невестам хорошие цены и скидки. Хочу, чтобы все мои клиентки были счастливы, ведь любовь – это главное", – призналась директор салона "Даная" Наталья Новицкая.

В новой коллекции салона "Белая леди" под названием "Райский сад" акцент сделан на классические фасоны. Невесты, предпочитающие традиционные свадебные церемонии, найдут здесь много моделей из кружева, сатина, атласа от 40-го до 50-го размера.

Кроме вышеупомянутых, в свадебной выставке участвуют салоны "Нюанс", "Формула любви", "Белаяорхидея", "Mon Sher" , "Доминик" , "NeWesta.by", "Мон Амур", "Тирамису", "Лоранж","Прикосновение" и другие. Все они также привезут самые свежие и интересные модели свадебных платьев. Многие из них можно будет померить и купить прямо на выставке.

"Свадебный салон-2013" – это главная свадебная выставка страны. На самой масштабной в Беларуси ярмарке-продаже товаров и услуг для свадьбы можно будет найти практически все необходимое для торжественного дня.

Праздничные агентства предложат креативные идеи по организации праздника, оформители покажут, как создать неповторимый антураж, фотографы продемонстрируют шедевры свадебной фотографии, турфирмы подскажут лучшие варианты свадебного путешествия. В павильоне "БелЭкспо" вы сможете увидеть наиболее полный спектр товаров и услуг, существующих в Беларуси.

Павильон "БелЭкспо", где пройдет свадебная выставка в Минске, находится в самом центре города – на ул. Я. Купалы, 27. Для посетителей предусмотрена бесплатная парковка, удобное расположение позволяет добраться сюда быстро из любой точки города даже на общественном транспорте.

Приходите на самую большую свадебную выставку страны с 20 по 23 марта 2013 года и получайте удовольствие от возможности выбирать из огромного количества предложений.

Организатор выставки – НВЦ "БелЭкспо"

-20%
-10%
-10%
-20%
-10%
-11%
-10%
-33%
-20%
0072142