172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  2. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  3. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  4. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  5. В Будславе горел знаменитый костел, повреждена часть крыши
  6. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  7. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  8. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  9. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  10. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  11. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  12. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  13. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  14. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  15. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  16. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  17. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  18. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  19. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  20. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска
  21. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  22. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  23. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  24. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  25. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  26. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  27. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  28. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  29. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  30. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат


Новые коллекции свадебных и вечерних нарядов 2013 года будут демонстрироваться в Минске на выставке "Свадебный салон" с 20 по 23 марта. Чем порадуют свадебные салоны, какие из образцов мировой моды можно будет купить в Беларуси, где найти свое самое счастливое платье? Узнаем об этом из первых уст – от участников самой ожидаемой свадебной выставки "Свадебный салон-2013" в НВЦ "БелЭкспо".

В отличие от моделей прошлых лет, новая коллекция свадебного салона "Флер" под общим названием "Лунный свет" будет более выдержанной и элегантной. Ориентируясь на мировые тенденции, дизайнеры использовали минимум кричащей отделки – декор платьев ненавязчивый. Цвета тканей приглушенные, с преобладанием молочных и кремовых оттенков.

"Мы приглашаем на свадебную выставку "Свадебный салон-2013" познакомиться с новой коллекцией не только невест, но и представителей региональных салонов. В этом году мы начали продавать платья оптом", – рассказали в салоне "Флер".

Салон Noor привезет на свадебную выставку летнюю коллекцию "Времена года - 2" (первая часть была для тех, кто выходит замуж зимой).

"Мы включили в коллекцию креативные модели: цветные, белые, айвори. Кроме того, вы увидите много коротких свадебных платьев. Стоимость проката очень невысокая от $150 до $600 в эквиваленте, продажа – от 350 до 800", – поделились представители салона Noor.

Посетители стенда салона "La Festa" на выставке "Свадебный салон" смогут одними из первых увидеть новые коллекций 2013 года известных зарубежных брендов, в том числе Mon Cheri (США).

"Много кружева, изысканные драпировки, сексуальные игривые силуэты – визитная карточка австралийского дизайнера Sophia Tolli. Любительниц роскошной классики порадует необычайно романтичная коллекция от гуру американской свадебной моды David Tuttera, а также представим чувственные, утонченные силуэты, всплеск голливудского гламура от легендарного дизайнера Tony Bowls для смелых невест. Новая коллекция на выставке будет представлена только для демонстрации", – рассказали в салоне "La Festa".

Кстати, салону "La Festa" есть чем порадовать выпускниц. К выставке в Минск прибудет новая коллекция вечерних платьев, по словам собеседников, это будет настоящий "бум!"

Необычный покрой, новые дизайнерские решения, цветные вставки и интересные ткани использовали дизайнеры гродненского производителя "Мерри". Среди оригинальных моделей отметим трансформеры-халаты, а также "рыбки"-трансформеры. Детали платья можно отстегивать, превращая вечерний наряд в коктейльный. В коллекции есть закрытое платье, которое является данью религиозным традициям некоторых народов.

Компания "Мерри" привезет на выставку образцы новых платьев для демонстрации, а также коллекцию шляпок 2014 года и свадебные аксессуары для продажи в розницу: оригинальные заколки ($22-30 в эквиваленте), перчатки ($16-25), болеро ($40-95).

Аксессуары и атрибуты для свадебной церемонии привезет компания "Диана" из Гомеля: бокалы со стразами Сваровски, короба для денег, кошельки, бижутерия, перчатки, украшения на бутылки.

Свадебный салон "Винтаж" представит коллекцию "Цветочная рапсодия", которая посвящена прекрасным растениям. Невестам предлагается большой выбор разных силуэтов: от королевских пышных до скромных греческих.

"В наших платьях много ручной работы. В этом году есть одна модель, которую можно считать нашим ноу-хау – это платье "Орхидея" с элементами в технике батик", – обратили внимание представители салона "Винтаж".

Коллекцию модного московского дизайнера Анны Богдан можно будет увидеть на стенде салона "Lazarga". Для пошива свадебных платьев использованы эксклюзивные ткани и материалы, тончайшее французское и итальянское кружево ручной работы. Многие модели вручную расшиты жемчугом, камнями Swarovski и кристаллами. Например, модель "Монте-Карло" – кружевное свадебное платье с ручной вышивкой – подчеркивает изгибы фигуры и приковывает взгляды окружающих.

Новые модели платьев из дорогих европейских тканей продемонстрирует салон "Анжелика".

"Сейчас очень актуальны юбки годе. У них шесть клиньев, что делает переход на расширение книзу очень плавным. Также в этом сезоне актуальна фрагментарная вышивка (ранее считалась модной вышивка по всему полотну). В трендах – драпированные юбки, а вот обилие блеска сейчас не в моде", – пояснили в салоне "Анжелика".

Салон "Даная" продемонстрирует авторскую коллекцию платьев самых разнообразных фасонов. Общий тон сдержанный, цвета благородные: айвори, молочный, чайная роза, в некоторых моделях использована отделка с вкраплениями сиреневого цвета. Кроме того, салон представит красивые нарядные платья для девочек.

"Учитывая, что в этом году я сама выхожу замуж, готова предложить невестам хорошие цены и скидки. Хочу, чтобы все мои клиентки были счастливы, ведь любовь – это главное", – призналась директор салона "Даная" Наталья Новицкая.

В новой коллекции салона "Белая леди" под названием "Райский сад" акцент сделан на классические фасоны. Невесты, предпочитающие традиционные свадебные церемонии, найдут здесь много моделей из кружева, сатина, атласа от 40-го до 50-го размера.

Кроме вышеупомянутых, в свадебной выставке участвуют салоны "Нюанс", "Формула любви", "Белаяорхидея", "Mon Sher" , "Доминик" , "NeWesta.by", "Мон Амур", "Тирамису", "Лоранж","Прикосновение" и другие. Все они также привезут самые свежие и интересные модели свадебных платьев. Многие из них можно будет померить и купить прямо на выставке.

"Свадебный салон-2013" – это главная свадебная выставка страны. На самой масштабной в Беларуси ярмарке-продаже товаров и услуг для свадьбы можно будет найти практически все необходимое для торжественного дня.

Праздничные агентства предложат креативные идеи по организации праздника, оформители покажут, как создать неповторимый антураж, фотографы продемонстрируют шедевры свадебной фотографии, турфирмы подскажут лучшие варианты свадебного путешествия. В павильоне "БелЭкспо" вы сможете увидеть наиболее полный спектр товаров и услуг, существующих в Беларуси.

Павильон "БелЭкспо", где пройдет свадебная выставка в Минске, находится в самом центре города – на ул. Я. Купалы, 27. Для посетителей предусмотрена бесплатная парковка, удобное расположение позволяет добраться сюда быстро из любой точки города даже на общественном транспорте.

Приходите на самую большую свадебную выставку страны с 20 по 23 марта 2013 года и получайте удовольствие от возможности выбирать из огромного количества предложений.

Организатор выставки – НВЦ "БелЭкспо"

-7%
-30%
-21%
-20%
-30%
-40%
-41%
-30%
-10%
-10%