Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фото

Минск все чаще становится ареной крупных культурных, спортивных и общественных мероприятий, которые привлекают к себе внимание местных жителей и даже иностранцев. Например, на выставку "Мир детства-2013" приехало немало гостей из других стран и городов. Все больше и больше людей, прибывших в Минск, с деловой поездкой или на отдых предпочитают кратковременное размещение в квартирах на сутки. Гости Минска небезосновательно считают, что посуточная аренда имеет массу преимуществ по сравнению с проживанием в дорогой гостинице. Подобная ситуация складывается во многих крупных городах. В этой сфере Минск сумел догнать крупнейшие мировые мегаполисы.

 Квартиры в Минске на сутки в центре обойдутся гораздо дешевле, чем гостиничные номера. К тому же, посуточные апартаменты - это сочетание домашнего уюта, комфорта и гостиничного сервиса. Краткосрочная аренда подходит самому широкому кругу потребителей - от студентов и туристов до бизнесменов.

Наилучшей альтернативой гостиницам бизнес-класса для приезжего по делам являются недорогие квартиры на сутки в Минске такого же класса, как номер в гостинице, но с гораздо более низкой ценой за проживание.

Итак, вот неоспоримые преимущества краткосрочной аренды квартир в Минске:

  • во-первых, обычно, стандартный номер в гостинице - это, как правило, одна маленькая комната площадью 10 м2 с кроватью, стулом, тумбочкой и маленьким телевизором. Ванная комната так же очень маленькая, обычно с душем. Поселившись в квартире на сутки в Минске, даже в 1 комнатной, минимальная общая площадь которой составляет минимум 32 м2, Вы имеете возможность иметь жилье большей площади, которое будет очень напоминать Ваш дом, к которому Вы привыкли. В случае необходимости, Вы имеете возможность готовить на кухне. Вы так же сможете постирать или погладить свои вещи.
  • во-вторых, по правилам любой гостиницы Ваши посетители могут находиться в Вашем номере до 23.00. В противном случае, администратор гостиницы настоятельно попросит их покинуть Ваш номер. Т.е. арендуя номер в гостинице, Вы не вольны в своих действиях и не можете приглашать к себе гостей.
  • в-третьих, обычно в гостинице запрещается размещение более двух человек в одном номере. В квартире на сутки в Минске на сессию могут одновременно проживать несколько человек. Все зависит от количества спальных мест.

Вот уже на протяжении десятилетия компания FLATSMINSK предоставляет такую популярную услугу, как аренда квартир на сутки в Минске без посредников. Наша компания предлагает свои услуги гостям города и минчанам, всем тем, кто хочет снять квартиру на короткий срок. Большинство наших апартаментов располагается в центре, так и в незначительной удаленности от центра, но рядом с метро. Предлагаемое жилье оснащено бытовой техникой и всем необходимым для проживания.

Для удобства клиентов кроме наличной формы оплаты за проживание мы принимаются так же и безналичные платежи от организаций, оплачивающих командировку своих сотрудников. Телефон службы бронирования +375293463455.

Материал предоставлен сервисом аренды квартир на сутки в Минске без посредников http://www.flatsminsk.com

Данные компании: ИП КЛЮЕВ КОНСТАНТИН ЛЕОНИДОВИЧ
УНН 190306888