Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Для настоящих ценителей изысканного отдыха и тем, кому захотелось разнообразия, "Аврора тур" приглашает посетить Оствров Коче и Национальный парк Архипелаг Лос Рокес.

Остров Коче (Isla de Coche) расположен в Карибском море, в 8 километрах от острова Маргарита, между Маргаритой и материком. Столицей является San Pedro de Coche. Главной достопримечательностью острова Коче являются его белые песчаные пляжи и абсолютно прозрачные, чистые прибрежные воды. Недалеко от острова проходит коралловый риф, привлекающий любителей плавания с маской и трубкой. Для занятий другими видами спорта особенно подходит пляж Плайя-ла-Пунта, пользующийся популярностью у туристов. На острове, составляющим 11 км в длину и 6 км в ширину, преобладают пустынные пейзажи, сложенные причудливо изогнутыми холмами и безлюдными пляжами. Местные жители умиротворены и неторопливы, чему способствует занятие рыбной ловлей и добыча соли, считающейся одной из самых качественных в районе.
 









Национальный парк Архипелаг Лос Рокес - это венесуэльские Мальдивы: белоснежные пляжи, бирюзового цвета море и ярко-синее небо. Лос Рокес признан лучшим местом для дайвинга в Карибском море. Кроме того, на архипелаге первоклассная рыбалка, там ловят стоун-фиш, барракуду, тунца и марлина, а в ноябре начинается сезон охоты на лангустов. И все же, большинство туристов едут на Лос Рокес в поисках безмятежного пляжного отдыха, того самого "баунти" и, скажем прямо, в Венесуэле для этого лучше места не найти. Благодаря необыкновенной, кристальной прозрачности прибрежных вод, а также коралловым рифам, защищающим архипелаг от океанических волнений, Лос-Рокес так же является идеальным местом для занятий дайвингом и сноркеллингом. Состояние коралловых формаций этого района признано лучшим во всем Карибском море, а многообразие жизни местных причудливых подводных лесов привлекает путешественников со всего мира.
 
Отдых в Венесуэле – отдых для всей семьи. Здесь Вы обязательно найдете чем занять свое время, кроме того, что того что наслаждаться сказочной природой и загорать на белоснежных пляжах.
Спешите! Отдых на февраль месяц по очень доступным ценам!
Все подробности по телефонам:
 
+375 17 218 33 58