Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Одним из доказательств такой тенденции стал благотворительный проект "От сердца к сердцу", прошедший в начале декабря в столице. Деньги собирали на лечение двух мальчиков – Всеволода Мелещука и Егора Козловского.

Организаторами выступили восемь девушек и парней, не первый год занимающиеся благотворительностью. За их плечами помощь в проведении нескольких подобных мероприятий. Ребята нашли спонсоров, которые не только перечислили средства не лечение детей, но и помогли устроить сам вечер. Помещение одного из столичных клубов, еда, напитки для фуршета – всё это было предоставлено бесплатно. Артисты и ведущие работали на добровольных началах.

"2 декабря Всеволод Мелещук  улетел в Америку на операцию. 25 000 долларов уже были собраны. Второй мальчик, которому мы помогаем, Егор Козловский – для него нам осталось собрать чуть больше 10 000 евро. Думаю, это мы сможем сделать уже после концерта". – поделился успехами Илья, один из организаторов проекта.

На вечере присутствовали разные благотворительные организации: "PROсвет", участники которой продавали майки со своим логотипом и тем самым собирали деньги на благотворительность; "МаеСэнс" – благотворительный аукцион встреч, который проводил лотерею; "ЮниХелп", организация, предоставившая проекту "От сердца к сердцу" юридическую базу. В клубе работал шаржист, проходил аукцион сертификатов на поездку за границу, а также все желающие могли опять же на аукционной основе приобрести коллекционное вино. Все вырученные деньги вместе со средствами за продажу билетов на концерт ушли на лечение детей, ради которых и была воплощена в жизнь эта затея.

Как утверждают организаторы, у их проекта две цели: сбор денег на лечение детей и пропаганда благотворительности.

"Хотим донести, что благотворительность – это замечательно, что нужно учиться отдавать что-то окружающим. Нужно быть полезным: стране, обществу – тогда ты сам будешь чувствовать себя лучше. Мы делаем это для морального удовлетворения. Вряд ли можно добиться успеха в жизни, предварительно чего-то не отдав обществу. А взамен ты получишь, но не от кого-то, а от Вселенной. И на самом деле это работает, поверьте. Ты чувствуешь, что живёшь не зря".

Антонина Зиновенко
Фото Павел Бучик