Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Однако Леся Кодуш и Слава Нагорный, популярный творческий и семейный дуэт, уверены, что Новый год – это именно тот праздник, который нужно непременно встречать дома, в кругу родных и близких, а артистическая и рабочая (Слава Нагорный является владельцем праздничной компании "Fishka.by"- прим.) активность должна приходиться на предновогодний период.

Существуют ли в вашей семье новогодние традиции?

Слава Нагорный: Несмотря на род своей деятельности, именно в новогоднюю ночь мы стараемся не брать работу и до боя курантов обязательно оказаться дома, вместе с дочкой, ведь у ребенка обязательно должен быть праздник. Обычно приглашаем в гости много друзей и устраиваем новогодний карнавал!

Леся Кодуш: У меня в детстве всегда была только живая ёлка. И эту традицию теперь поддерживаю и в своей собственной семье. Каждый год мы обязательно ставим большую, настоящую, пушистую ёлку. А на новогоднем столе всегда присутствует моё фирменное блюдо – селедка под шубой.

Какой Новый год и подарки вы запомнили больше всего?

Слава Нагорный: Самым ярким для меня стал Новый год, который мы впервые встретили втроём, вместе с нашей дочкой Эмилией. Леся была в роли ангела, я – Наполеоном, а Эмилия – феей. Что же касается подарков, запомнился сюрприз от Леси. Однажды под ёлкой я нашел коробку с праздничным бантом … размером со стол! До сих пор для меня остается загадкой, как Леся сумела её поднять на этаж и занести в квартиру. Внутри же оказалось директорское кресло.

Леся Кодуш: Мы стараемся дарить друг другу не безделушки, а какие-то полезные вещи. Но всё же, для меня, как для девушки, самым приятным стал новогодний подарок от Славы в виде дорогого ювелирного украшения. А одним из самых памятных праздников, надеюсь, для нас станет предстоящий Новый год. Планируем собрать всех своих друзей с детьми, и устроить для малышей настоящее театрализованное представление, в котором сами же выступим в роли актёров.

Доводилось ли вам примерить на себя роль Деда Мороза и Снегурочки?

Слава Нагорный: Конечно же, как ведущему мне часто приходилось одевать седую бороду и красную шубу.

Леся Кодуш: А я всегда играла Снегурочку в школе и очень любила, когда меня забирали с уроков на репетиции.

Новый год для артиста – это …

Слава Нагорный: Возможность заработать самый большой гонорар.

Леся Кодуш: Мне кажется для любого человека, не важно к какой профессии он относится и чем занимается, Новый год – это самый сказочный и красивый семейный праздник.

Назовите пять основных компонентов хорошего Нового года.

Слава Нагорный: На первое место я поставлю наличие родных и близких людей рядом. Так же, для меня, как для директора праздничной компании "Fishka.by" важно, чтобы у моих сотрудников в этот период было много работы. Стараюсь, чтобы у Эмилии в новогоднюю ночь было ощущение сказки и праздника. Очень важно в первые минуты нового года дозвониться родителям, если они не рядом. Ну и, конечно же, на праздничном столе обязательно должна быть селёдка под шубой, приготовленная Лесей.

Леся Кодуш: Я соглашусь со Славой, что на первом месте, конечно же, находится семья. Важна для веселого праздника и хорошая компания друзей. А какой Новый год может обойтись без ёлки, мишуры, ёлочных игрушек, снега? И кто из нас с трепетом не ждет новогодних подарков? Всё это в совокупности обеспечивает искренние праздничные эмоции.

Новый год с фишкой – это как?

Леся Кодуш: Вместе с праздничной компанией "Fishka.by", в новогоднем мешке которой всегда припасено множество эксклюзивных сюрпризов для каждого из клиентов!

Слава Нагорный: Любой праздник не должен заключаться в обычном застолье, нужно уметь весело проводить время, развлекаться, придумывать целые новогодние программы. Важно, чтобы после праздника было что вспомнить! А для своих нынешних и будущих клиентов мы открыли настоящий "Ёлочный базар", где каждый сможет выбрать себе ёлку в виде тематического праздника!

Что бы вы попросили в этом году у Деда Мороза?

Слава Нагорный: Как-то в новогоднюю ночь я загадал, чтобы у нас с Лесей появился ребенок, и оно сбылось. В этом году я хочу повторить свое желание пятилетней давности.

Леся Кодуш: Для себя хочу попросить только одного – чтобы мой ребенок был здоровым и счастливым.

Раскройте рецепт своего главного новогоднего блюда.

Леся Кодуш: Каждый год я готовлю селедку под шубой. Казалось бы, что может быть нового? Однако благодаря моим фирменным "фишечкам" она получается очень вкусной. Селёдку я беру только бочковую, самую жирную, тщательно отделяю филе от косточек. Лука добавляю совсем немного. Картошка должна быть желтая, но не разваренная, особого сорта, которую передает мне мама. Всегда варю свеклу с запасом, чтобы можно было попробовать и выбрать самую хорошую, сочную, упругую и сладкую. Может это и неэкономично, зато очень вкусно. Стараюсь добавлять в шубу только домашние яйца, с желтым желтком. А вот морковка у меня – только для украшения. Никогда не использую тёрку. Всё режу очень мелкими кубиками, выкладываю слоями, пропитывая особым литовским майонезом.

Что бы вы пожелали читателям?

Слава Нагорный: Чтобы у них была не жизнь, а праздник!

Леся Кодуш: Конечно же, прежде всего я желаю здоровья, ведь это самое главное. Также хочу пожелать искренних и верных друзей рядом, и хочу обратить внимание на то, что нужно замечать и ценить те моменты, которые происходят с нами прямо сейчас, не нужно ждать чего-то лучшего в будущем, нужно делать так, чтобы это лучшее происходило прямо сейчас.