banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Напомним, что движение "TheHeartTruth. Правда сердца" стартовало 12 лет назад в США по инициативе американских кардиологов, обеспокоенных резким ростом сердечно-сосудистых заболеваний среди женщин, ранее считавшихся достаточно устойчивыми к этим недугам. В Беларуси поддержку международному движению оказывает "Женский Журнал", который ежегодно проводит акцию при активной поддержке компании МТС. В Дефиле звезд "RedDressCollectionMTS" традиционно принимают участие известные женщины страны – певицы, актрисы, спортсменки, бизнес-леди, жены политиков и бизнесменов". В этом году на подиум вышли Людмила Сидорская, Жанна Румас, Лариса Грибалева, Алена Ланская, Любовь Черкашина, Эвелина Сакуро, ЛюцияЛущик и другие знакомые всей Беларуси лица. Среди задач акции – не только привлечь внимание к проблеме заболеваний сердца таким необычным образом, но и оказать конкретную помощь одному детскому сердечку, нуждающемуся в срочной помощи. За время проведения акции были собраны средства на лечение 6-летнему Максиму Дикоревичу. Мальчик воспитывается в приемной семье и страдает от врожденного порока развития проводящей системы сердца, которая усугубляется приступами астмы.  Теперь Максим сможет поехать в Вильнюс, где ему сделают необходимую операцию.

Среди гостей мероприятия были замечены политик Сергей Румас, актриса Вера Полякова с супругой заместителя министра иностранных дел Беларуси, жены представителей дипломатического корпуса Беларуси, крупные бизнесмены. Все они внесли свой вклад в сбор пожертвований для Максима. Впрочем, участие в благотворительных мероприятиях и помощь нуждающимся является органичной частью их жизни.

Людмила Сидорская активно поддерживает акцию, потому что считает: быть равнодушным к страданиям маленьких детских сердец невозможно.

Ольга Хиженкова, "Мисс Беларусь-2008", считает, что подобный формат благотворительных акций соответствует требованию времени.

Жанна Румас, врач и мать четверых детей, как никто другой, насколько сильно нуждаются в помощи больные дети.

Гимнастка Мелита Станюта не только принимает участие в благотворительных акциях, но и регулярно отчисляет средства из полученных гонораров в фонд помощи больным детям.

Актриса Эвелина Сакуро, избегающая светских мероприятий, приняла участие в показе, потому что считает чрезвычайно важным помогать больным людям.

Лариса Грибалева активно помогает нуждающимся и особенно опекает маленьких детей.

Ядвига Поплавская не только эффектно завершила дефиле, но и сделала крупное пожертвование в пользу больного ребенка.

Нужные услуги в нужный момент
-75%
-15%
-25%
-30%
-30%
-15%
-54%
-15%
-10%
-10%