• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Приближаются новогодние праздники и многие уже начали задаваться вопросом о выборе подарков для своих близких людей. Почти у каждого человека, в кругу общения, найдутся люди. Которые обожают различные электронные новинки. Неплохим решением для новогоднего подарка может стать компьютерный планшет, который позволяет смотреть видеофайлы, заходить в интернет и устанавливать множество удобных и нужных программ-приложений.

Подавляющее большинство людей желающих приобрести модную новинку: планшетный компьютер. Многие уже интересуются его стоимостью.

Стоимость любого современного планшетного компьютера зависит от большого количества критериев, начиная от качества сборки, аппаратных характеристик, дизайна и заканчивая ценой транспортировки. Если товар собирают в той стране, на продажу в которой он рассчитан, а сама фирма-производитель из другой страны, тогда в стоимость планшетного компьютера входит минимальный таможенный налог, потому что в таком случае перевозятся эти детали для компьютера как запасные части, что гораздо дешевле.

Бренд, который выпускает такой товар, также принимает самое непосредственное участие в определении итоговой стоимости вашего планшетного компьютера – ведь чем известнее бренд, тем больше стоимость планшетного компьютера. Ну и, конечно же, при определении стоимости, сама "аппаратная начинка" планшетника очень важна. Потому что чем быстрее устройство будет обрабатывать информацию, чем более широким станет функционал, тем дороже оно станет. На стоимость планшета также очень сильно влияет страна производитель товара.

Все мы уже давно знаем, это что китайские рабочие работают быстро и дешево. Из-за этого пальму первенства можно отдать им, потому что они являются производителями большого ряда одних из самых недорогих планшетных компьютеров и сотовых телефонов. Если вы захотите купить планшетник из Китая, то должны знать об их качестве. Стоимость самых дешевых современных китайских планшетов колеблется в пределах одной сотни долларов. Но ведь не так давно французы также замахнулись на рынок недорогих плашетных ПК и создали ARNOVA 7, который по соотношению параметра "цена и качество" намного обгоняет любых китайских конкурентов. Цена этого изделия французского производства сейчас не превышает 110 долларов в онлайн-магазинах.

В ряду самых дорогих и популярных планшетников можно заметить такие компании: ASUS, Apple, Samsung. Фирма Apple выпустила особый планшет Ipad, корпус которого сделан из 18-каратного золота и инкрустирован красивыми бриллиантами в 300 карат. Из-за этого компьютерное устройство получилось слишком тяжелым. Конечно же, такой гаджет по карману далеко не всем людям, ведь стоимость планшетного компьютера превышает 1 000 000 долларов. Но он обладает обычным функционалом, там есть видеоплеер, читалки электронных книг, игры, веб-броузер и т.п.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-15%
-20%
-30%
-30%
-11%
20170619