104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  2. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  3. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  4. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  5. В Viber появилась функция, которая должна защитить белорусов от звонков мошенников
  6. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  7. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  8. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  9. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  10. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  11. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  12. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  13. Что происходит в Беларуси 4 марта
  14. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  15. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  16. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  17. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  18. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  19. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  20. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  21. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  22. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  23. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  24. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  25. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  26. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  27. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  28. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  29. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  30. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу


Есть такая примета: как Новый год встретишь – так его и проведешь. И даже если вы далеки от всяческих суеверий, наверняка не откажетесь, чтобы в вашей жизни было много увлекательных путешествий, ярких впечатлений и новых интересных знакомств. А значит, пора задуматься, где вас застанет бой курантов: дома перед телевизором или в разгар новогоднего приключения, которое вы организуете для себя с помощью компании TEZ TOUR.

Туроператор TEZ TOUR прислушался к пожеланиям своих клиентов и открыл прямые чартерные рейсы из Минска в лучшие отели Анталии в период новогодних праздников.

Вылеты из Минска запланированы на 27 декабря (на 7 или 14 ночей) и 3 января (на 7 ночей).

Cкидка на проживание - 25% до 30 октября при раннем бронировании!

Турция и зима – только на первый взгляд такое сочетание кажется необычным. Вопреки распространенному мнению, жизнь на побережье с окончанием бархатного сезона не замирает. Продолжают работать рестораны, дискотеки, бары, SPA-центры, фитнес-клубы. Отдых в Анталии зимой – это не только возможность весело и беззаботно встретить Новый год, но также и лучшее время, чтобы уделить внимание себе, своему здоровью. Забыть о трудовых буднях и восстановить внутреннюю гармонию вы сможете на спа-массаже,  в турецкой бане. Улучшить физическую форму – в тренажерном зале, на занятиях йогой и аквааэробикой. SPA-центры Турции зимой для туристов всегда готовят разные сюрпризы и праздники для души и тела. Они создают все условия, чтобы вы могли восстановить жизненные силы и по-настоящему эффективно отдохнуть. И все это – по сниженным ценам!

Температура воздуха в декабре-январе может достигать 20 С°, воды – 17 С°. Следовательно, перепад температур, который ожидает всех туристов, прилетевших на Юг из наших широт, не столь велик. И на акклиматизацию потребуется куда меньше времени. В море в такую погоду, конечно, не искупаешься (тут на выручку придут бассейны с подогревом и морской водой), но насладиться красотой прибоя и вдоволь подышать соленым бризом это не помешает.

Анталия в это время года – рай для шопоголика. Вы будете приятно удивлены ценам на меха, кожаные изделия, текстиль и одежду. А еще зима в Турции — это наилучшее время для того, чтобы посетить исторические экскурсии, не мучаясь от зноя и палящего солнца.

Зимой персонал еще более вежливый и предупредительный. Сотрудники отелей успели отдохнуть после окончания основного туристического сезона и с новыми силами взялись за работу. Следовательно, внимание и исполнение любого желания по первому требованию вам обеспечены.

Все, кто решит провести новогодние праздники в Турции, насладятся высоким уровнем сервиса, максимальным комфортом, большим выбором развлечений и ярким праздничным шоу! Каждый отель предлагает свою яркую и насыщенную программу с новогодними лотереями, ценными подарками, выступлением мировых звезд. Например, Rixos Premium Belek 5* устраивает для своих гостей шоу поющих фонтанов,  тематические вечеринки, концерты известных турецких и зарубежных исполнителей (среди них Abba и 2Unlimited), представления от цирковых артистов. Подробнее со списком развлечений можно ознакомиться тут. Если вы привыкли путешествовать всей семьей, то не бойтесь, что придется лишить детей новогодней сказки. Для малышей подготовлены специальные мероприятия, игры, выступления клоунов, магические шоу, мастер-классы по созданию самодельных новогодних украшений, мини-олимпийские игры и т.д. В отелях работают теплые бассейны с водными горками, так что малыш будет помнить этот отдых целый год!

Для того, чтобы поехать на курорты Турции, не требуется виза. Но откладывать покупку тура на последний день все равно не стоит. На то есть несколько причин:

  • Во-первых, при раннем бронировании стоимость тура более привлекательна, а ждать "горящих путевок" на новогодние праздники не имеет смысла – их не существует.
  • Во-вторых, количество авиабилетов на чартерные рейсы из Минска невелико, а спрос на новогодние путевки всегда высокий.
  • В-третьих, желающих попасть на гала-ужин много, а количество мест в ресторанах ограничено. Соответственно, больше шансов отведать новогодние угощения у тех, кто быстрее определится с планами на отдых.

Акция  раннего бронирования новогодней Анталии действует до 30 октября. Так что поспешите купить себе билет в зимнюю восточную сказку со скидкой на проживание до 25%.

Цены на отдых в Анталии зимой на порядок ниже, чем в сезон. TEZ TOUR предлагает отели разного уровня: от 3* до фешенебельных 5*. Новогодние каникулы  в Анталии в отелях VIP-класса по системе "все включено" обойдутся в сумму от 949$ на человека.

Вас ждут Amara Dolce Vita Luxury 5 *, Amara Wing Resort Comfort 5*, Akka Alinda Hotel 5*, Melas Lara Hotel 5 *, Voyage Sorgun 5*, сеть отелей Rixos и др.

Купить тур

А если вы не готовы ждать несколько месяцев, прежде чем отправиться в отпуск, то   побалуйте себя запоминающимся отпуском в Египте. Заказывая путевку до 31 октябрявы экономите на стоимости проживания до 25%. Ценителям восточной экзотики наверняка запомнится отдых в Таиланде и ОАЭ. Продажа туров на осенне-зимний сезон в самом разгаре.

Определяйтесь с вариантами отдыха! Подробную консультацию и подбор тура с учетом ваших индивидуальных пожеланий вы можете получить прямо сейчас, побеседовав с менеджером уполномоченного агентства TEZ TOUR онлайн или воспользовавшись услугой колл-центра.

Заряжайтесь отдыхом c TEZ TOUR!

Колл-центр TEZ TOUR: + 375 17 210 10 10

Bеб колл-центр TEZ TOUR:  www.2101010.by 

-20%
-23%
-20%
-10%
-10%
-50%
-13%
-35%
-20%