Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Одиннадцать лет назад в мире появилось новое общественное движение, несущее важнейшую социальную миссию. Инициатором создания движения "The Heart Truth. Правда сердца" стала группа американских кардиологов, озабоченная резким увеличением числа сердечно-сосудистых заболеваний в мире, и особенно тем фактом, что в последние десятилетия этому недугу стали подвержены также и женщины, ранее считавшиеся более устойчивыми к такого рода болезням. Эмблемой движения стало алое сердце, символизирующее здоровье и неравнодушие к серьезным проблемам современности. Центральным событием, призванным привлечь внимание широкой публики к идее движения, стали ежегодные Дефиле звезд в красных платьях. К показам Red Dress Collection готовятся ведущие дизайнеры мира, их поддерживают самые знаменитые женщины – звезды кино, спорта, телевидения и бизнеса. Во время этих показов собираются крупные денежные средства, которые направляются в помощь людям, страдающим от сердечно-сосудистых недугов.

Три года назад движение пришло и в Беларусь – ведь для нашей страны проблемы заболеваний сердца и сосудов чрезвычайно актуальны. Третий год подряд редакцией "Женского журнала" в тесном сотрудничестве с мобильным оператором МТС проводится благотворительное Дефиле звезд в красных платьях. Цель этого мероприятия – привлечь внимание белорусов к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний, а также собрать средства для детей, страдающих этими страшными болезнями. Негласный девиз акции – "Наши сердца созданы не для болезней, а для радости и любви!". Самые известные женщины страны выходят на подиум, не только демонстрируя яркие наряды, но и выражая свою поддержку идее здорового сердца и счастливой жизни без недугов. В предыдущих Дефиле звезд приняли участие Людмила Сидорская, Инна Афанасьева, Ирина Дорофеева, Татьяна Бондарчук, Лариса Грибалева, Искуи Абалян, Валерия Арланова, Галина Шишкова и другие известные персоны Беларуси. Состав участниц нынешнего дефиле ожидается не менее представительным. Акцию с каждым годом поддерживает все большее число белорусских модельеров. Все средства, собранные во время проведения акции, по традиции, будут перечислены в фонд помощи детям, страдающим тяжелыми болезнями сердца. Акция широко освещается СМИ, и тем самым выполняется главная ее задача – побудить каждого из нас задуматься над тем, о чем говорит наше сердце!

Подробности и заказ билетов по телефонам редакции: (017) 203-02-86, (029) 633-02-86, на сайте www.ladys.by и по e-mail: zz@ladys.by. Возможен безналичный расчет, приобретение пригласительных билетов по заявкам организаций.

Стоимость входного билета: 300 000 рублей. Оплачивая его, вы помогаете тяжелобольному ребенку, нуждающемуся в срочной операции за границей. Бесплатный вход предусмотрен для аккредитованных журналистов СМИ, которые опубликуют пресс- и пост-релиз мероприятия.