Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Заниматься сексуальной благотворительностью Эд начал в 29 лет. Началось всё с обычной "сдачи" в голландский банк спермы, продолжилось на лесбийском сайте для пар, мечтающих завести детей… Сейчас Эд предоставляет свои услуги женщинам из разных стран, прося из материального лишь денег на билеты и что-нибудь перекусить.

Когда Эду было 34 года, к его удивлению оказалось, что большинство потенциальных матерей хотят заняться с ним сексом. Среди них были и лесбиянки, и замужние дамы, мужья которых давали своё разрешение на непосредственное участие Эда в процессе зачатия. Таким образом "эпоха баночек" была закончена, а Эд распрощался с девственностью.

Впервые Эд "сознательно" стал отцом восемь лет назад (сейчас ему 42 года). В экселевском файле Эд ведёт подсчет своих отпрысков: 45 девочек, 35 мальчиков. 2011 год — 11 детей. Сейчас от него беременны ещё 10 женщин.

Несмотря на необычное "хобби", у Хаубена есть возлюбленная. "Моя подруга говорит, что то, чем я занимаюсь, делает меня ещё более интересным", — признаётся Эд. Однако даже ради возлюбленной он не намерен прекращать свою осеменительную деятельность. О завершении своей карьеры донора он даже и не думает.