Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее




Обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявлено 22-летней Даниэль Ховард. Ей придётся возместить ущерб, нанесённый доверчивым благотворителям, среди которых оказался даже известный шеф-повар, ресторатор и телеведущий Гордон Рамси. Кроме того, девушке грозит тюрьма.

Даниэль обратилась к друзьям с просьбой о помощи: она заявила, что врачи обнаружили у неё рак шейки матки и единственное, чего она сейчас хочет, – это быстрее выйти замуж за своего 28-летнего возлюбленного Криса Ховарда. Спешку с церемонией бракосочетания Даниэль объясняла тем, что хочет успеть отпраздновать главный день в своей жизни до того, как потеряет волосы из-за курса лечения.

В итоге близкие Даниэль развернули в интернете настоящую кампанию по сбору средств для её свадьбы. Местная пресса опубликовала историю о смертельно больной невесте, и в итоге число филантропов, решивших оплатить свадьбу больной девушки, достигло 1500 человек. Каждый из них в среднем внёс 10 долларов. Всего через социальные сети было собрано порядка 10 тысяч фунтов стерлингов (около 16 тысяч долларов).

В апреле 2012 года Даниэль Уотсон вышла замуж за своего возлюбленного Криса, причём торжественное событие было целиком оплачено собранными через социальные сети благотворительными взносами.

Однако вскоре после свадьбы девушка объявила о том, что с ней случилось настоящее чудо: она забеременела, несмотря на химиотерапию, которую она якобы проходила.

Щедрые меценаты не поверили в такое курьёзное зачатие и, заподозрив неладное, обратились в полицию. После этого новобрачная и будущая мать оказалась под арестом.