Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Если ты стоишь перед камерой, если на тебя смотрит аудитория, ты ни в коем случае не должен подавать вида, что у тебя что-то не так или плохое настроение. Это твоя работа. И ты её должен выполнять на 100 %".

Приезжала к нам в Минск телеведущая Ольга Бузова. Когда мы были на телепроекте "Дом-2", она была одной, а в этот раз открылась для меня с совсем другой стороны. Я был просто в шоке. Брал у неё интервью как ведущий "Fresh-новостей" и попросил подождать пять минут, так как не было оператора. На что мне Бузова сказала: "Так, Илья, две минуты. Если через две минуты оператора не будет, я разворачиваюсь и ухожу". Я быстро нахожу этого оператора, она говорит: "У вас осталось полторы минуты". Мы начинаем настраивать камеру, Бузова постоянно показывает на часы: "Время, время…". В конце концов, она злющая, рвёт и мечет, мы начинаем снимать, мои слова: "Добро пожаловать в Беларусь. Я знаю, что ты у нас первый раз… Как тебе Минск?" И тут Бузова выдаёт с воодушевлением: "Замечательно! Белорусы, я вас всех так люблю! У меня великолепное настроение! Чмок-чмок-чмок!" А я стою в ступоре и не понимаю, что происходит: буквально минуту назад совсем другой человек был, а перед камерой надевает маску – и всё.

Я потом эту историю рассказывал коллегам, и все мне говорили, что на это нужно потратить годы тренировок, прежде чем, несмотря на плохое настроение, всегда быть способным улыбаться на камеру. Несмотря ни на что, несмотря ни на какие трудности в жизни, если ты стоишь перед камерой, если на тебя смотрит аудитория, ты ни в коем случае не должен подавать вида, что у тебя что-то плохо или у тебя плохое настроение. Это твоя работа. И ты её должен делать на 100%. Если так происходит – значит, ты профессионал своего дела.

"Рецепт хорошего настроения: главное – встать с правой ноги"

У меня недавно появился щенок йоркширского терьера. И теперь, даже если бы я очень хотел проснуться в плохом настроении, утром я вижу это маленькое создание – настроение тут же становится на 100%, и улыбка уже не сходит с лица. А вообще, самое главное встать с правой ноги. Проверенный способ.

"Повод находят каждый день люди, которые любят выпить"

Что касается меня, для меня ежедневный праздник – это моя работа. Я получаю от неё море удовольствия! И когда я иду на работу, когда я знаю, что у меня сегодня съёмки (главное, чтобы я выспался), когда я вижу видеокамеру – вот он, настоящий праздник!

И это заряжает позитивом! Так повелось, что среди моих друзей и знакомых я был и остаюсь "зажигалкой". Даже мой стилист Денис Дмитренко говорил: "Я безумно люблю, когда ты приходишь ко мне в салон. Если утром у меня плохое настроение, но на день запланирован Кононов, то я всегда уверен, что позитив гарантирован на 100%".

"Когда тебе плохо, нужно просто заехать в Серебрянку"

Несколько моих знакомых живут в Серебрянке. Оговорюсь: ничего плохого я не имею против Серебрянки, очень её люблю.

Как-то было у меня плохое настроение весь день, и мне нужно было заехать к своему знакомому в Серебрянку. Дождь, всё угрюмо, всё надоело, безумно хочется в отпуск. Приезжаю к нему и слышу: где-то драка, знакомый начинает ругаться с соседями, этажом ниже завязывается спор у изрядно выпивших жильцов, шум-гам. Тут же моему знакомому звонят его друзья, рассказывают, что попали в какую-то передрягу, мол, что делать, как поступить… А я стою и думаю: как прекрасна жизнь, как у меня-то всё, оказывается, здорово. В общем, когда тебе плохо, нужно просто заехать в Серебрянку – и депрессию как рукой снимает.

А вообще стараюсь депрессию от себя отгонять. Но если она меня всё-таки накрывает, тогда я сажусь в машину, включаю любимую музыку и езжу по ночному Минску либо кольцевой. И ещё хороший способ, который даёт стопроцентный результат: берёшь футбольный мяч, идёшь в спортивный зал и со всей силы бьёшь им о стенку. 30-40 минут – и тебе хорошо, хочется лишь прийти домой и поспать.

"Раздевайся!"

Я когда был на проекте "Дом-2", мне Собчак на лобном месте сказала, мол, ты позиционируешь себя как мальчика-зажигалочку, так вот расскажи нам смешной анекдот. И рассказал я им анекдот, кстати, его же я рассказывал и на кастинге. Его же я расскажу и вам для поднятия настроения.

Респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведёт её в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда на шикарном "Ягуаре" они едут пить кофе к нему в загородный дом. Камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Дело уже идёт к "этому самому", как вдруг он ей говорит:

- Давай не будем торопиться, дорогая!

Девушка в недоумении.

- Поедем в зимний лес!

У девушки культурный шок. И вот они на его "Ягуаре" едут в зимний лес. Сверкают под луной лапы елей, укрытые снегом. Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, открывает багажник и… достает двустволку. Наводит на нее и говорит:

- Раздевайся!

Девушка в шоке. Мороз, минус 15. Она раздевается.

- Лепи снеговика!

- Какого снеговика? Ты что?

Он достаёт два патрона. Девушка начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье: с носиком, пуговками.

- Ну, одевайся.

Мужик накидывает на неё шубку, они возвращаются на виллу. Там опять камин, шкуры, массаж ступней. Через час она заговорила:

- Что это было?

Он невозмутимо отвечает:

- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь!

"Лучший отдых – это в хорошей компании в тихом месте. Тусняка хватает и на работе"

Я работал в ночных клубах ведущим, поэтому воспринимать клуб как место, где можно отдохнуть, я не могу. Лучший отдых – это в хорошей компании в тихом месте. Посидеть, поговорить. Поэтому я за душевные заведения. Тусняка хватает и на работе. Сейчас на "БелМузТВ" планируется ещё один проект со мной, в рамках которого придётся много ездить по клубам и всё это дело освещать.

Вообще, скажу по секрету, самые лучшие мероприятия, самые лучшие заведения – те, где работает Кононов Илья. Поэтому, пользуясь случаем, хочу сказать: корпоративы, свадьбы, юбилеи, звоните: +375 29 и так далее. А если серьёзно, то в хорошей компании везде хорошо отдохнуть можно.

Вот даже взять, к примеру, проекты POVOD.TUT.BY. У меня есть хорошая подружка Светлана Зере, которая меня периодически зовёт в жюри конкурсов. И я получаю от этого такое удовольствие! Как правило, кастинг на "Парад блондинок" проходит в середине мая, и для меня это точка отсчёта наступающего лета.

Приятно, что каждый год девушек на кастинге всё больше и они всё интереснее. Вот я в этом году в очередной раз "журил". Приходят девушки, которые участвовали и в "Невесте года Беларуси", и в "Параде блондинок", спрашиваешь у них: "Почему опять?", а они все в один голос: "А нам безумно понравилось! Ещё хочется!". Ведь по большому счёту подобных мероприятий мало в Беларуси, а интерес, судя по кастингам, повышенный среди девушек, всем хочется себя проявить, сделать мир вокруг себя ярче и позитивнее. И это здорово!

- И каждый раз Вы ищите себе среди участниц невесту…

Так вот я вам скажу: не родилась ещё та девушка, которая бы смогла меня терпеть, потому что я очень сложный, очень тяжёлый человек, со мной не так легко, как кажется на первый взгляд. Да и не такой уж я, как любят говорить девушки, лапочка. Если кто-то готов меня выдержать, то я всегда рад, но прежде подумайте, нужно ли вам это.

Кстати, у меня нет никаких звёздных замашек, нет ощущения того, что если моё лицо кто-то видит по телевизору, то я весь такой крутой. Я с удовольствием могу выпить чаю в компании хорошей девушки и даже поужинать. Девушки, я только за!

P.S. Лучше поздно, чем никогда!

18 июля у Ильи Кононова был день рождения.

Илья, POVOD.TUT.BY от всей своей интернет-души поздравляет тебя с праздником! Отличных эфиров, только позитива и найди же ты, наконец, себе невесту!