banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Именно такой заводной трек создал Сергей Лапковский, лидер стремительно набирающей популярность группы "Цвет алоэ". Композиция так просто и называется – "Наше лето". Она о том, что обычно у молодежи летом и случается: приключения, знакомство, флирт – и иногда – даже любовь. Для клипа был выбран нечасто встречающийся жанр road movie – история, которая происходит в дороге.

Съемки клипа музыканты группы "Цвет алоэ" решили тоже превратить в приключение. В качестве съемочной площадки было выбрано красивейшее место недалеко от Гродно – заброшенный меловой карьер, который превратился в озеро с голубой водой. Вся местность стала больше походить на Швейцарию, чем на равнинную Беларусь.

Целая колонна разнообразного эксклюзивного автотранспорта — от яркого спортивного кабриолета до огромного байка "Харлея" — устроила на дороге азартную погоню, которая в финале закончилась "хэппи эндом" с любовной историей. Самое пикантное, что происходило между главными героями (Екатериной Кобой и Сергеем Лапковским), правда, осталось за кадром, но есть все основания полагать, что "что-то" все-таки было.

В "погоне" участвовали две команды. В первую вошли, собственно, члены группы "Цвет алоэ", во вторую – девушки из числа самых красивых белорусских топ-моделей. К кастингу по отбору девушек музыканты подошли очень ответственно. В итоге клип получился действительно очень приятным для просмотра.

Для съемок клипа "Наше лето" собралась замечательная творческая команда. Тонкие вопросы стиля взяла на себя популярный дизайнер Наталья Поткина, блестящий знаток современных трендов в молодежной моде. Внешним видом актеров занялись специалисты команды "Ангелы стиля": Денис Дмитренко, Екатерина Белько, Светлана Волосович и салон Светланы Беловой "Joli". Режиссером клипа "Наше лето" стал Андрей Иванов, оператором – Артем Якимов.  

Поклонники привыкли к тому, что "Цвет алоэ" – прежде всего гитарная группа. В новом треке Сергей Лапковский продемонстрировал, что как композитор он может быть более разнообразным. Аранжировка композиции "Наше лето", которую сделал Антон Рубацкий (клавшник группы) нетипична для ребят, она плотно насыщена электронным звучанием, которое, однако, здесь абсолютно уместно.

Премьера клипа состоялась в пятницу тринадцатоого (13 июля) в "Roof bare" — в том, что по ул.Богдановича.26 . Видимо, этот день для группы "Цвет алоэ" станет счастливой приметой. Так как все то, что было, намечено — состоялось. В этот вечер на презентации побывали ведущие белорусские артисты, и медиа-персоны: Владимер Кубышкин(продюссер) и гр.Ямайка, Денис Аргер(журнал XXL), Вера Каретникова(певица), Наталья Поткина(дизайнер), Дмитрий Каминский(певец), Павел сыроежкин(гр.Чук и Гек), Evan Ray, Дарья Малаховская (гр.топлесс), и многие другие.

Спасибо вам за веру в нас!!!! Хорошего вам настроения!!! Это " Наше Лето"

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-64%
-80%
-50%
-20%
-15%
-20%
-30%