Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Стартовал прием заявок для участия в профессиональной event-премии "Красная морковь". Принято уже около 100 заявок, и они продолжают поступать.

Стоит отметить, что самыми активными участниками на данный момент являются артисты, фотографы и видеооператоры, а также event-агентства, которые стремятся участвовать сразу в нескольких номинациях.

Работа кипит, и, как водится, не обходится без интриг и курьезов. Так, в стремлении победить кое-кто даже предлагал организаторам “финансовое вознаграждение” или “личную благотворительную помощь”! Хотим вас разочаровать - организаторы оказались неприступными и неподкупными, ведь цель премии - определить лучших из лучших в своей сфере в честной борьбе, а также познакомить жителей нашей страны и потенциальных заказчиков с лигой лучших специалистов ивент-сферы.

Напоминаем, что торжественная церемония награждения состоится 20 сентября в городе Минске. В этот день независимое жюри определит лучших игроков рынка event-услуг Беларуси за прошедший сезон.

В 2012 году конкурсная программа ивент-премии "Красная морковь" включит 27 номинаций для лучших профессионалов ивент-сферы, в которых путем голосования авторитетного жюри будут выбраны лучшие представители, а также 4 номинации для ивент-агентств, лучшие из которых будут определены также в ходе голосования специального международного жюри. Все посетители байнета смогут отдать свои симпатии тому или иному участнику конкурса и познакомиться с ведущими представителями ивент-сферы Беларуси.

В 2012 году премия не просто приобрела международный размах, а объединила крупнейших игроков рынка России, Беларуси и Украины. Параллельно с премией "Красная морковь" будет проводиться международный фестиваль Eventаризация. Организаторы мероприятий России, Украины и Беларуси вместе отметят "День event-менеджера" и раздадут почетные награды в области event-индустрии - Eventаризация, а также награды белорусской event-премии "Красная морковь".

Ресурс POVOD.TUT.BY объединил коллег и крупнейших игроков рынка из соседних стран, и официально стал принимающей стороной международной премии.

Напоминаем, что заявки принимаются до 28 июля.

С условиями участия можно ознакомиться здесь.

Не упустите свой шанс заявить о себе как о лучшем из лучших!

По вопросам сотрудничества и партнерства,
звоните по тел.:+375 29 336 85 06 (Татьяна)
или пишите на email: 3368506@tutby.com

Event-партнер

Креативное рекламное агентство в Беларуси - TDI Group

Официальный партнер

Театр-караоке Богема

Организатор event-премии - ресурс POVOD TUT BY

POVOD TUT BY