Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фото

Если песня вам “строить и жить помогает”, если вы поете не только в душе, но и ногда - и на публике, то на вашу улицу пришел настоящий праздник. С 10 по 26 августа в Минске пройдет международный фестиваль “Звезда караоке 2012”. В этом году это масштабное и яркое мероприятие впервые пройдет в Беларуси и соберет лучших представителей караоке-индустрии из разных стран.

фото

Цифры и факты

Более 10 стран, более 1000 исполнителей, около 500 известных караоке клубов из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Израиля и других стран.

Призовой фонд фестиваля - 50 000 долларов. Такая сумма будет разыграна в караоке-инудстрии впервые. Обладатель Гран-при получит 30 000$, участники, занявшие 1, 2 и 3 место, получат 10 000$, 5 000$ и 3 000$ соответственно.

Все участники и гости фестиваля будут награждены памятными призами и подарками.

Конкурс продлится 2 недели, организаторы планируют проводить по нескольку отборочных туров каждый день.

25 августа состоится финал фестиваля, на котором будут определены и награждены победители конкурса и обладатель Гран-при, а 26 августа пройдет Гала-концерт с участием победителей и звезд российской, белорусской и украинской эстрады.

фото

Где и как?

Основной площадкой для проведения фестиваля станет караоке-театр “Богема”. Место было выбрано организаторами не случайно - ведь именно “Богема” является самым крупным и современным караоке-театром на территории СНГ. Присутствовавшие на пресс-конференции, посвященной старту фестиваля, смогли убедиться в этом лично. На сцене этого заведения уже выступали звезды российской и белорусской эстрады, теперь она ждет вас!

Оксана Чушева, генеральный продюсер фестиваля “Звезда караоке 2012”: “Влюбленных в караоке людей очень много, и культура караоке давно вышла за пределы “посиделок на кухне” и маленьких непрофессиональных площадок. Наш фестиваль дает каждому любителю караоке раскрыть свои таланты на роскошной сцене театра “Богема” и почувствовать себя настоящей звездой!”.

В конкурсе смогут принять участие все желающие, достигшие 18-летнего возраста, кроме профессиональных исполнителей. Таким образом, если вы являетесь учащимся или выпускником какого-либо профильного учебного заведения, но не являетесь профессиональным исполнителем, вы можете участвовать в конкурсе.

Критериями оценки номера являются вокальные данные исполнителя и его сценический образ.

Оксана Чушева особенно подчеркнула, что все проявления таланта и творчества не останутся незамеченными и будут оценены по достоинству.

Состав жюри фестиваля пока держится в секрете, но известно, что в него войдут представители популярных караоке-клубов, звезды эстрады, специалисты по вокалу и хореографии, профессиональные музыканты, звукорежиссеры и исполнители.

фото

И ещё

Организаторы фестиваля готовят для победителя сюрприз: возможно, именно он станет официальным представителем Беларуси на Чемпионате Мира по караоке, который пройдет в городе Хельсинки.

Узнать подробнее об правилах участия в конкурсе и подать заявку можно на официальном сайте фестиваля: www.karaoke-festival.com